Нахождение новых подходов для терапии против вируса Эбола

Они смотрели на то, какие белки в клетке очень важны для функций вируса Эбола и угнаны вирусом, чтобы помочь с инфекцией. Один из белков, для которых они были нацелены, известен как VP24. Этот белок разрушает передачу сигналов в зараженных клетках человека и разрушает иммунную систему тела и борьбу с вирусом.

Как только команда определила эти клеточные белки, которые они смогли узнать, были ли какие-либо наркотики уже существующими, который мог бы заблокировать функцию конкретного белка. Один такой определенный препарат был ouabain, который может использоваться в лечении болезни сердца. Применение этого наркотика уменьшило вирусное повторение в рассматриваемых клетках.

Противовирусная терапияИсследование было во главе с профессором Джулианом Хискоксом от Института Университета Инфекции и Глобального здоровья и профессором Роджером Хюсоном в Public Health England.Профессор Хискокс сказал: «Это исследование показывает, как существующая терапия может определяться и потенциально повторно ставиться целью для противовирусной терапии. Метод использования существующих и проверенных наркотиков для различной цели может сэкономить продолжительное время и в конечном счете, жизни».

У разрушения клеточных белков, важных для вирусов также, есть потенциал, чтобы заняться проблемой сопротивления лечению. Так как клеточные белки эффективно эволюционно статичны, вирус не будет в состоянии приспособиться, чтобы победить его – поскольку все больше и больше имеет место с лечением противовирусными средствами, используемыми против вирусных белков такой, как замечено с вирусом гриппа и ВИЧ-инфекцией.Средства специалиста

Исследование, которое также вовлекло доктора Дэвида Мэтьюса из Бристольского университета, использовало уникальные средства специалиста на PHE Porton, которые разработаны, чтобы безопасно работать с вирусами, такими как Эбола при условиях высокого сдерживания.Создайте в соавторстве профессора Майлза Кэрролла, Главу Исследования в PHE Porton, сказал: «Это исследование уже подчеркивает противовирусные эффекты доступный и лицензировало человеческий препарат, который мог бы оказаться выгодным в терапевтическом урегулировании».

Профессор Хискокс завершил: «Философия переходного планирования для функции белков клетки – хозяина, которые очень важны для вирусной инфекции, открывает большую перспективу не только для увеличения потенциального арсенала лекарств против Эболы, но других вирусов также».


Назад

Генетическое разнообразие иммунной системы панды

Далее

Сначала подробная расшифровка сложного генома проса пальца

10 комментариев

  1. Бармыкина Лилия

    У меня аллергия на коммунистов. Надо принять такие законы тут как в Литве. За пропаганду коммунизма – 300 евро штрафа, а за отрицание сталинских репрессий – 2 года кутузки.

  2. Веточкина Христина

    Да Севка еще тот неадекват. Если бы даже был конкурс неадекватов, то он бы занял второе место. А почему второе? Потому что он неадекват.

  3. Opisius

    Аллахакбаровец уймись! Иди намаз справляй, а то Кадыров разгневается.

  4. Артём Измаилович

    Понятно! У совков всегда борьба с инакомыслием была карательная психитрия. Позор ретроградированному совкозавру!

  5. Листунова Арина

    Но жена у меня с Молдовы. Единец.

  6. Шалушкина Людмила

    Ух! И Тарас Шевченко там свой есть!

  7. Таисия Данилевна

    Так <span class="censored">[censored]</span> ваши грёбанные имперцы орут – до конца года все в составе России будете?

  8. Bluefist

    Ну у киприотов например есть замороженный конфликт с турками. Причем уже больше 40 лет.

  9. Forcesong

    А может твою рожу серной кислотой поправить, чтобы оккупантские гасла не писал.

Добавить комментарий