На что был действительно похож Джордж Вашингтон?

От долларовой банкноты до стен уважаемых музеев портреты Джорджа Вашингтона везде. Но все эти изображения разделяют тот же недостаток: Они не говорят нам, на что действительно был похож человек.

Теперь, благодаря некоторым умное выслеживание и немного компьютерной обработки, исследователи говорят, что они раскрыли истинное лицо первого президента США — и ряда других известных людей.Небольшие изменения. Фотография 1843 года Джона Куинси Адамса, портрет 1818 года Гильберта Стюарта и восстановленная «фотография» с помощью алгоритма исследователей. Кредит: Любезность Эрика Л. Альтшулера

Энтузиаст врача и истории Эрик Альтшулер из Медицинской школы Нью-Джерси в Ньюарке шел через Смитсоновскую Национальную Портретную галерею в Вашингтоне, округ Колумбия, когда он пришел к умной мысли. Здания музея многие работы начала живописца 19-го века Гильберта Стюарта, чьи портреты отцов-основателей, первых шести американских президентов и других известных людей свисают со стен. Альтшулер заметил, что несколько людей, которых Стюарт нарисовал — президент Джон Куинси Адамс и сенатор Дэниел Вебстер, например — были живы в первые годы камеры; фотографии и портреты их существуют. Эти фотографические «Розеттские камни» могли раскрыть истинный облик ранних предметов Стюарта?

Подпись художника. В основах (право) сделал из лиц на фотографии (оставленный) и портрет (центр) сенатора Дэниела Вебстера, артистическая лицензия Стюарта становится четкой. Кредит: Любезность Эрика Л. Альтшулера

С помощью аспиранта Кристы Эхинджер из Массачусетского технологического института Альтшулер провел месяцы в Интернете, разыскивающем шесть фотографий людей, которых Стюарт также нарисовал, включая Вебстера, Куинси Адамса, Джона Коллинза Уоррена и Джозию Куинси. Исследователи потянули компьютерные основы лиц в портретах и в фотографиях, измерив различия между двумя.

Это дало им смысл того, как артистический стиль Стюарта отличался от действительности. Более полные щеки и более высокие брови, например, имеют тенденцию отмечать портрет Стюарта. Дуэт тогда создал компьютерный алгоритм, взявший среднее число портрета и живописи.

Они применили метод к портретам президентов, живших перед фотографией, эффективно вычитая изменения подписи Стюарта.Путешествие во времени.

Путем применения наносящего на карту лицо метода (право) на портрет (оставленного) Джона Адамса исследователи восстановили «фотографию» второго президента. Кредит: Любезность Эрика Л. АльтшулераМетод, описанный онлайн в этом месяце в Восприятии, показал только тонкие различия между портретами и «фотографиями» обратной силы, и трудно сделать любые главные выводы со столь немногими парами портрета фотографии, чтобы работать с, сказать авторов.

Прямо сейчас различия «трудны прийти в восторг от», говорит нейробиолог Маргарет Ливингстон из Медицинской школы Гарварда в Бостоне, не связанная с исследованием. «Стюарт хороший живописец; портреты, вероятно, на что они были похожи», говорит она. «Различия незначительны по сравнению с результатами старения на фотографиях несколько потраченных десятилетия спустя».Истинный облик.

Джордж Вашингтон не мог сказать неправду, но его портрет мог бы выдумать немного. Вот то, на что он, возможно, был действительно похож. Кредит: Любезность Эрика Л. Альтшулера

Но поскольку больше примеров найдено, метод Стюарта станет более четким, и еще некоторые основные изменения, которые он сделал, может появиться в очищенной модели, говорит Эхингер. «Это было бы потрясающим, если бы у великих великих правнуков некоторых из этих людей были фотографии, сидящие без дела на их чердаках», говорит она. Исследователи запустили веб-сайт, куда потомки могут представить эти подарки на память.Тем временем Альтшулер надеется найти больше пар портрета фотографии менее известных людей с начала 1800-х.

Он теперь смотрит на пары фотографии живописи предметов Томаса Лоуренса, президента ‘Великобритании Королевская академия художеств и живописец европейского дворянства в начале 1800-х. «Поскольку другие примеры найдены, мы можем возвратиться и проверить их против нашей модели», говорит Альтшулер. Исследователи также продолжают очищать свой метод для включения цвета и текстуры лица, а также его формы.

4 комментария

Добавить комментарий