Мышление, обманутое прошлым

страдающим амнезией

Помимо упущения дней рождения их супругов или где они оставили свои ключи от машины, некоторые страдающие амнезией разговаривают — т.е. они изобретают истории, что они верят, верны. В проблеме этого месяца Нейробиологии Природы исследователи представляют свидетельства, что фантазии прибывают из старых воспоминаний, вытащенных связями с современными ситуациями. Результаты предполагают, что область мозга, вовлеченного в эмоцию и полезное поведение, важна для строительства чувства существующей действительности.

Собеседники могут сказать некоторые довольно странные рассказы: Возьмите случай бывшего дантиста, который вышел бы из больницы, говоря медсестре, что у него были пациенты, ждущие. Истории почти всегда внедряются в прошлых опытах, несмотря на то, что собеседники путают, когда события произошли.

Женщина может хотеть пропустить то, что она делает, и накормите ее ребенка, даже при том, что ее «ребенку» 35 лет.Задаваясь вопросом, ли собеседники не подавляют старые воспоминания, бригада во главе с Армином Шнидером в Университетской клинике в Женеве, Швейцария, показала ряд картин, некоторые появляющиеся несколько раз, 12 неразговаривающим страдающим амнезией, шести разговаривающим страдающим амнезией и 10 контрольным объектам.

В трех последовательных экспериментах участников попросили идентифицировать, какие картины были повторены в каждом ряду. Бригада ставила каждую палубу друг на друга с картинами, показанными в предыдущем эксперименте, но появлении только однажды на текущем испытании.

Обе группы страдающих амнезией испытали затруднения, чем средства управления при выбирании повторных картин, но только собеседники влюбились в отвлекающие маневры из более ранних экспериментов. «Они не могут подавить информацию, которую они видели прежде, но которая не релевантна теперь», говорит Шнидер. Разговаривающие пациенты все имели ущерб областям мозга, составляющим предшествующую каемчатую систему, которые устанавливают их кроме других предметов. Шнидер предполагает, что этот регион оказывает влияние на ум, и «позволяет Вам базировать свои взгляды и действия на текущей действительности».«Это — красивые данные», говорит нейробиолог Тим Шаллис из Университетского колледжа Лондона.

Это — первый раз, когда любой предложил механизм подавления для объяснения бесед, он говорит, но идея соответствует приятно некоторым предыдущим результатам.

3 комментария

  1. Првильно! Совместно с Северной Кореей создать сервис обслуживания платежных карт и гонять там обесценившиеся руппли — назло пендосам и геуропэйсам!

Добавить комментарий