Мешок с песком защитников назначение Белого дома

молочной железы

Несколько групп защиты интересов рака молочной железы, кажется, выиграли свое сражение для хранения спорного женского медицинского защитника из Белого дома. В воскресенье психиатр Сьюзен Блюменталь — до недавнего времени директор Офиса Женского здоровья в Министерстве здравоохранения и социального обеспечения (HHS) — послал письмо, уменьшив работу в качестве советника президента, предположив, что «разногласия», в которые она вовлечена, могли умалить более важные вопросы.

Блюменталь выявлялся в прошлом месяце для становления «старшим советником» президента Клинтона по женскому здоровью (Наука, 10 октября, p. 227). Но назначение встретилось с пылкой оппозицией со стороны групп защиты интересов во главе с Национальной Коалицией Рака молочной железы, долго имевших разногласия с Блюменталем.

Они утверждают, что она повредила исследование рака молочной железы занимательными деньгами к действиям, которыми управляет ее офис HHS, включая конференции и образовательные инициативы. Хроника Высшего образования также связала это, главный инспектор HHS изучает утверждения, что Блюменталь стремился взять кредит на работу, сделанную независимыми исследователями в соответствии с правительственным контрактом.

Блюменталь отклонил критику ее поведения, как «с политической точки зрения мотивировано» и происхождения от «личной вражды».Первый общественный знак, что группы защиты интересов, возможно, саботировали назначение Блюменталя, прибыл 3 ноября, когда она не обнаружилась для старта ее новой работы.

Белый дом сказал, что она брала 2-недельный отпуск. Затем в письме 9 ноября Блюменталь написал Клинтону, личному другу для нее и ее мужу, представителю Эдварду Марки (D-МА), говоря, что она «решила отклонить Ваше доброе предложение», согласно Washington Post. Блюменталь сказал, что она надеялась, что в результате «внимание на разногласия исчезнет так, чтобы внимание на критическую проблему уничтожения рака молочной железы как угроза жизням американских женщин могло повторно появиться».

Она не могла быть достигнута для комментария.Блюменталь все еще в HHS, где она сохраняет свой разряд как общий ассистент хирурга.

Докладчик HHS говорит, что ее положение должно все же быть определено — несмотря на то, что это не будет в женском офисе, теперь ищущем нового директора.


3 комментария

Добавить комментарий