Листья сражения бюджета прикладное энергетическое относительно Невредимое исследование

бюджет

Как энергетическое исследование делало на переговорах по бюджету 2011 года? Зависит, на каком аромате Вы предпочитаете.

Программы Эффективности использования энергии и Возобновляемой энергии Министерства энергетики относительно успели. Его полный бюджет $1,8 миллиардов на $368 миллионов выше того, что палата проголосовала для расхода в феврале, несмотря на то, что это на $408 миллионов ниже уровней 2010 финансового года и на $550 миллионов ниже того, что президент Барак Обама просил в 2011. “Фактическое сокращение к программе по сравнению с 2010 финансовым годом составляет $116 миллионов, потому что счет отменяет $292 миллиона в ассигнованиях”, отмечает пресс-релиз Сената.

Сокращение предназначенных научно-исследовательских работ было приоритетом для администрации Обамы и оказалось трудным достигнуть в предыдущих бюджетах. Но версия палаты счета означала бы целые отмененные программы, результат, теперь кажущийся маловероятным. “Это не было почти [как плохо] как, каково это, возможно, было, на что это было похоже в начале этих переговоров”, говорит Джордж Дуглас, представитель Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии (NREL) Золотого, Колорадо.Другой победитель был обесцененным управлением исследования под названием ARPA-E, фаворит президента и министра энергетики Стивена Чу. Это получит $180 миллионов, 130$ больше, чем мера палаты сделала предложение.

Это позволит новому предприятию финансировать четыре запланированных ходатайства в следующем году и сохранять его хорошо оплачиваемый, высококвалифицированный штат на борту. “Та сумма была очень удивительна”, сказал один штатный сотрудник конгресса.Но другие типы энергетического исследования в отделе не жили также.

Ядерная энергия финансировалась на уровне $737 миллионов, на $50 миллионов ниже прошлогоднего бюджета. Энергия полезных ископаемых получила $586 миллионов, сокращение на $86 миллионов по сравнению с 2010.Сет Снайдер, материаловед из Аргонна Национальная Лаборатория в Иллинойсе, говорит, что национальные лаборатории все еще ждут для наблюдения результатов полных сокращений.

В пятницу Аргонн формализовал новый “контроль затрат в укомплектовании персоналом, путешествии и покупках”, связанных с бюджетом 2011 года. Что касается NREL, говорит Дуглас, “мы ждем, чтобы видеть, как EERE распространяется вокруг боли.

Мы ожидаем, что часть этого повлияет на нас, но мы не знаем”.Посмотрите нашу оценку Бюджета 2012 года.

2 комментария

Добавить комментарий