Как валиум успокаивает тревожные нервы

валиум

Валиум и связанные наркотики среди самых популярных лечений в мире беспокойства, несмотря на многочисленные побочные эффекты. Теперь исследователи идентифицировали рецептор в мозгу, это ответственно за просто успокаивающие энергии препарата — открытие возможности, что препарат, предназначенный к тому рецептору, мог упростить беспокойство, не вызывая сонливость, неуклюжесть и потерю памяти.Химические соединения, известные как benzodiazepines, такие как Валиум, успокаивают мозг, отговаривая нейроны стрелять.

Наркотики повышают эффективность химического посыльного под названием GABA, щелкающий основным мозга «от выключателя». Четыре типа рецепторов GABA — выключателей за пределами нейронов — чувствительны к benzodiazepines. В прошлом году бригада во главе с Уве Рудольфом из Цюрихского университета в Швейцарии сообщила, что у мышей только один из тех, которые печатает рецептор, ответственен за побочный эффект benzodiazepine сонливости.

Затем исследователи хотели выяснить, какой рецептор посылает успокоительные сигналы наркотиков. Они спроектировали два напряжения мышей с дисфункциональными рецепторами.

Эти два кандидата, a2 и a3 рецепторы, обнаруживаются в частях мозга, отвечающих на страх. Когда исследователи вмешались в способность a3 рецептора взять Валиум, мыши были абсолютно нормальны.

Зараженный венерической болезнью препарата, они, более вероятно, будут рисковать в новые крылья лабиринта и хорошо освещенных мест — стандартной меры лаборатории уменьшенного беспокойства — чем были невведенные мыши. Мыши с безразличными a2 рецепторами, однако, одинаково беспокоились с или без Валиума — предполагающий, что a2 рецептор — то, где препарат работает для сокращения беспокойства, они сообщают в выпуске 6 октября Науки.Фармакологи работали в течение многих лет для дистилляции желательных результатов benzodiazepine, говорит нейробиолог Ричард Олсен из Калифорнийского университета, Лос-Анджелес.

Знание, что a2 рецепторы — то, где наркотики успокаивают беспокойство, он говорит, «мы можем и должны быть в состоянии проектировать наркотики, выборочно понижающие беспокойство, не помещая Вас для сна или нанесение вреда изучения и памяти».

5 комментариев

  1. то есть сша не палясь закупили у 3 стран калаши и раздали оппозиции? я скорее поверю что они у местного военторга их купили и на складах иракских, там когда садамовцев бомбили оружие на право и на лево раздавали

Добавить комментарий