Электронный признак для Каждой Сумки

Вообразите способность выехать из продуктового магазина просто путем ходьбы через дверь. Та возможность прибывает ближе в действительность благодаря перестройке, которую инженеры дали текущим электронным идентификационным биркам, которые могут позволить нескольким из них быть прочитанными сразу.Два главных типа коммерческих идентификационных бирок используются в настоящее время. Повсеместный штрихкод прост и не стоит почти ничего для создания, но он должен быть просмотрен очень близко, препятствуя тому, чтобы больше чем один пункт был прочитан за один раз.

На более сложной стороне радиочастотная идентификация (RF-ID) признаки походят на маленькие чипы и прибывают в два аромата: органический и кремний. Органический жареный картофель, обычно вставляемый под шкурой кошек и собак вместо идентификационных воротников, может быть сделан дешево, но может только обработать низкочастотные радиоволны, дав им ограничения расстояния.

Кремниевые чипы, часто используемые для маркировки оптовых поставок, работы над намного более высокими частотами и таким образом, могут быть прочитаны издалека, но они являются дорогими для производства.Для преодоления ограничений органического чипа инженер Сорен Стеудель и коллеги в научно-исследовательском центре IMEC в Левене, Бельгия, сделали три главных модификации: Они использовали более чистые органические материалы, устроили эти материалы в более тонкие слои и уменьшили тепло, выработанное эксплуатацией чипа.

Улучшения позволили электронным нагрузкам перемещаться быстрее через материал, исследователи сообщают онлайн 24 июля по своей природе о Материалах. Это разрешило чипу работать в более высоких частотах, которые могут быть прочитаны на расстоянии в несколько метров электронным читателем.Боб Роцолл, главный инженер-конструктор в Organic ID Inc. в Колорадо-Спрингсе, Колорадо, предсказывает, что жареный картофель мог в конечном счете быть сделан за приблизительно пенс частью.

Если так, это могло обеспечить простой способ к ритейлерам для рассмотрения больших материальных запасов или к персоналу службы безопасности для контроля движения опасных пунктов. Проектирование доступных признаков для нетерпеливых коммерческих клиентов «было обсуждено в различных местах, но это — ясная экспериментальная демонстрация», что это возможно, говорит Роцолл.

5 комментариев

Добавить комментарий