Экономящая время потеря памяти

время

Вы можете думать, что помните каждый укромный уголок и трещину, где Вы искали те потерянные ключи от машины. Но в докладе в текущей Природе предполагается иначе: мозг, это кажется, не запоминает переходные снимки мира вокруг нас.Психологи Тодд Хоровиц и Джереми Вольф Бриэма и Женской Медицинской школы Больницы и Гарварда попросили, чтобы предметы нашли, что единственное письмо T в области Л показало на экране.

Сначала исследователи неоднократно высвечивали ту же конфигурацию писем для долей секунды, пока каждый человек не определил T. Тогда предметы смотрели ряд показов, постоянно перестраивавшихся с T в различных положениях во время каждого короткого периода просмотра.Исследователи измерились, насколько дольше это взяло каждый предмет для нахождения T в море различных чисел Л. Они рассуждали, что, если мозг делал запись положения каждого письма, перетасовывая показы, должен решительно замедлить поиск, потому что предметы первоначально исключили бы области на новом дисплее, не включавшем T на предыдущем дисплее. Однако перетасовка показов не замедлила поиск вообще — предполагающий, что предметы начинали свой поиск с нуля от одного показа до следующего.«Это — конечно, важное открытие, и неожиданный», говорит психолог Гарварда Патрик Кэвэнэг. «Здравый смысл думал, будет то, что Вы помнили бы, где Вы были».

Но, он говорит в непредусмотрительности, этот вид забвения действительно целесообразен. Если Вы ударяете мух, например, может быть более эффективно продолжить смотреть и ударять, чем запоминание, где все мухи были. «Мы можем быть быстрее при вырывании вперед, чем запоминание», объясняет Кэвэнэг.ЛИ НЭГЭО


4 комментария

Добавить комментарий