Эй — это — Айра Флэтоу!

Являетесь ли Вы энергичным или аварийным Национальным Общественным Радио-слушателем, в некоторый момент Вы, вероятно, поймали Разговор о Стране: Наука в пятницу, принятый Айрой Флэтоу.Посетители в Сан-Диего AAAS имели возможность смотреть трансляцию Науки в пятницу. Команда Флэтоу настраивала в танцевальном зале Marriott, в то время как нетерпеливая аудитория заполнила места.

Вот две скрепки YouTube, на которых Вы можете гик:«Мы Собираемся Ломаться!» — Мельком увидели все производственные сигналы и сигналы, который происходит на другом конце радиоволн.«Голливуд и Наука» — Как ученые помогают голливудскому производству как Наследство РЫНКА и Теория «большого взрыва»? Плюс глупая станция ломают музыку лифта.На сегодняшнем шоу гости обсудили идеи для сохранения качественной научной журналистики и поддержки.

Усаженный слева направо Pulitzer-победительница Дебора Блум, бывший научный редактор AP Пол Реберн, преподаватель Стэнфорда Стивен Шнайдер и Дженнифер Оуеллетт из Национальной академии наук.Для слушания полной передачи посетите ScienceFriday.com

5 комментариев

  1. В этой связи, хочется напомнить, что высадка десанта, равно как и строительство пункта постоянного базирования Тихоокеанского флота на территории заповедника является грубым нарушением российского законодательства, в том числе как минимум 3 федеральных законов: "Об особо охраняемых природных территориях", "О животном мире", "Об охране окружающей среды" — сообщает Гринпис. По-моему, это прекрасно. Величайшее достижение России.

Добавить комментарий