Эхлерс ожидает оставаться активным на образовании в области естественных наук

эхлерс

Представительный Vern Ehlers (R-МИ) провел 17 лет в Конгрессе как тихий, но настойчивый сторонник улучшения американского образования в области естественных наук. Он работал негласно и с демократическими и с республиканскими председателями палаты научного комитета представителей для обработки двупартийного законодательства.

В среду, в то время как историческая снежная буря захватила национальный капитал, он объявил в своем центральном Мичиганском округе, что, в 76, «пришло время» идти дальше. Но решение скромного бывшего преподавателя физики удалиться с Конгресса не означает, что он бросает свою пожизненную страсть к образованию в области естественных наук.

«Я надеюсь остаться вовлеченным», говорит Эхлерс ScienceInsider. «Я говорил с некоторыми власть имущими в Вашингтоне, и я думаю, что могу все еще играть роль». Эхлерс сказал, что еще не мог говорить о его новом концерте, отмечая только, что, «Я не буду делать его за деньги».

Он также хочет стать «старейшим государственным деятелем» от имени продолжительной федеральной поддержки исследования.Оглядываясь назад нежно в его срок в научном комитете, Эхлерс предсказал, что это успешно переместится, переразрешение Америки КОНКУРИРУЕТ закон через аншлаг в этом году, но что возможности прохода Сената зависят от того, время ли там достаточно на уже полной повестке дня того органа.

Он не ожидает, что любое действие на его счете создаст добровольные национальные стандарты в математике и образовании в области естественных наук, совместно спонсировавшем сенатором Крисом Доддом (D-CT), кто также удаляется. Однако у него есть большие надежды на инициативу единых стандартов в стадии реализации в 48 государствах с поддержкой Министерства образования и многих национальных общеобразовательных организаций.Не один для сигналения его собственного рожка Ehlers, тем не менее, говорит, что он обеспокоен продолжительной живучестью научного комитета с отъездом себя и стула, член палаты представителей Барт Гордон (D-TN), кто удаляется после 26-летней поездки. «Это было фактически самым большим фактором в моем уме против ухода в отставку», объясняет он. «Я признаю роль, которую я играл в комитете за эти годы».

Один из трех физиков в палате, Ehlers убедил одного из других двух участников самозванного кокуса физики продвинуться в его обувь. «Я хотел бы видеть, что Билл Фостер (DIL) или Раш Холт (D-NJ) присоединяется к комитету». Но он не ожидает, что это произойдет.

Он также не убежден, что лидер для руководства, представитель Джерри Костелло (DIL), возьмет узды, отмечая, что Костелло может предпочесть руководящий пост в комитете по транспортировке более высокого профиля, если предлагается выбор.

4 комментария

Добавить комментарий