Исследование приводит к тесту, чтобы предсказать беспорядок горькей ямчатости в яблоках Honeycrisp

В то время как Honeycrisp еще не самое популярное яблоко в США, тянущийся Праздничный и Фуджи в продажах, больше деревьев Honeycrisp было посажено в последние годы, чем другие варианты, по словам исследователя Рича Мэрини, преподавателя садоводства, Колледжа Сельскохозяйственных Наук. Это вызвано тем, что потребители, как правило, предпочитают Honeycrisps и их оптовая торговля за 30 – 40 центов больше фунт, чем другие варианты, сказал он.Развитый в 1960-х и введенный рынку в 1990-х Миннесотским университетом, плоть Honeycrisp более хрустящая, чем другие яблоки – и хватка от укуса выпускают взрыв аромата, Marini, на который указывают.

Однако то качество прибывает в цену, потому что разнообразие чрезвычайно восприимчиво к горькей ямчатости, которая вызвана во фруктах дефицитом кальция.«Пробковые» коричневые пятна под кожей, вызванной беспорядком обычно, не развиваются, пока после здорово появляющихся фруктов не помещен в хранение производителями. В большинстве случаев, если бы они знали, что их яблоки развивали бы горькую ямчатость, производители продали бы их немедленно, прежде чем беспорядок обнаружился.«Яблоко выглядит хорошим», сказал Марини. «Вы помещаете его в хранение в холодильнике в течение трех или четырех месяцев и вынимаете его, и это все еще выглядит хорошим.

Вы помещаете его в комнатную температуру в течение нескольких дней, и горькая ямчатость развивается. Только тогда сделайте Вы видите его».

Команда провела исследование более чем три года в шести высокоплотных блоках Honeycrisp. Они смотрели в садах с переменными историями уровня горькей ямчатости в округе Адамс, Пенсильвания. Исследователи решили, что беспорядок связан с низкими уровнями кальция во фруктовой кожице.

Исследователи также часто видели беспорядок, когда кожица содержала высокие отношения азота, калия и/или магния к кальцию, указывая на неустойчивость полезных ископаемых. Беспорядок наиболее часто замечался в быстрорастущих деревьях с чрезмерной предельной продолжительностью выстрела.Результаты, изданные в текущей проблеме HortScience, описали процедуру, чтобы оценить, будут ли яблоки развивать горькую ямчатость.

Сушеная воздухом кожица исследователей и основывает их в мелкий порошок, который был проанализирован для уровня кальция. Если уровень кальция низкий, это – сильная горькая ямчатость индикатора, будет развиваться в хранении.Для производителей важно знать, какие яблоки могут быть сохранены, Марини объяснил, потому что рынок может только обращаться с таким большим количеством фрукта во время сбора урожая. Производителям нравится быть в состоянии сохранить немного и распространить продажи в течение года.

«Производители хотели бы знать – какова вероятность, что их фрукт собирается развивать горькую ямчатость в хранении?» он сказал. «В зависимости от вероятности развития горькей ямчатости они могут немедленно продать свои фрукты и избежать проблемы. Таким образом, мы надеемся, что они могут использовать информацию, произведенную этим исследованием, чтобы решить, какие фрукты они должны немедленно продать и какие фрукты они должны поместить в хранение».В 2016, заключительный год исследования, исследователи отметили, что почти три из четыре – 74 процента – яблоки Honeycrisp в садах развивали горькую ямчатость и были понижены. В средних годах в Пенсильвании, приблизительно 23 процента яблок Honeycrisp заканчиваются с горькей ямчатостью.

Серьезность воздействия горькей ямчатости на производство Honeycrisp – то, что убедило участницу исследовательской группы Тару Богэр, специалиста по плоду дерева Расширения Государственного университета Пенсильвании в округе Адамс, начинать исследование.Горячие, сухие условия способствуют беспорядку, объяснила она. В годах, когда беспорядок наиболее распространен, таков как 2016, симптомы расстройства очевидны даже на некоторых яблоках на деревьях.

Управление горькей ямчатостью в саду главное в профилактике расстройства, но не всегда эффективное, по данным Baugher. Производители опрыскивают деревья брызгами питательного вещества кальция шесть – восемь раз в течение сельскохозяйственного сезона.«Пробуя фрукты за три недели до того, как урожай дает аналитическое лабораторное время, чтобы послать фруктовые аналитические отчеты производителям и упаковщикам перед урожаем, и исследование не показало различий в питательных уровнях между фруктовой кожицей, выбранной в урожае против трех недель перед урожаем», сказала она.

Марини полагает, что исследование имеет огромные последствия всюду по Северо-востоку. Нью-Йорк и Пенсильвания среди ведущих выращивающих яблоко государств в стране. «Мы не знаем, относится ли это к Западному побережью, потому что их растущие условия так отличаются», сказал он. «Результаты исследования могли привести к миллионам долларов в год для производителей яблока во фрукте, который не потрачен впустую».


Назад

Что находится позади печально известного зловония дуриана?

Далее

Выбор времени – все: Исследователи описывают генетический часовой механизм в развитии зародышевой клетки

14 комментариев

  1. Kelekelv

    Гуртом легше і бацька бити.

  2. Кулигина Всеслава

    Тем более, что ссылки сюда не копируются.

  3. Жарыхина Оксана

    Нет! Но совкодрочеры проигрывают, вымирая как мамонты.

  4. Dogul

    Ну будем посмотреть!

  5. Полухина Мария

    Вадим Винник 20.05.2019, 09:46Я не сравнивал английский язык с русским языком, я сравнил англичан и русских))) Как думаешь, много англичан знают языки народов из английских колоний?)))===========================================================================Ну в школе у них есть предмет – французский язык или испанский язык.

  6. Травникова Светлана

    Повелитель Мурашек — 03.04.2014, 10:43
    А какие области Украины уйдут вместе с ними в результате учений?
    ——————————————
    ————————————————–
    —-
    Моя Винницкая область с ними точно не уйдёт. Насильно мил не будешь. Насильно нас не присоединить!

  7. Truedefender

    В ТОПКУ СОВОК!

  8. Денис Сигизмундович

    Какая страна, такой и порядок выдачи паспортов. Вон попробуйте получить французский, шведский или хотя бы чешский паспорт. Минимум 8 лет жизни в той же Франции, Швеции или Чехии соответственно надо прожить, легально работать там, платить налоги. Про швейцарский паспорт я вообще молчу, где можно даже 30 лет прожить, но его никогда не получить.

  9. Громова Анастасия

    Им это не показали.

  10. Ghori

    – fer31 — 23.02.2016, 12:13
    причем достигать этого не за счет того что переселятся в богатые районы Харькова Киева или Одессы, а за счет того что даже в селе мои соседи не будут думать как сводить концы с концами.
    =========================================
    ==================================
    В Дании что в городе, что в селе все живут счастливо.

  11. Kesida

    Ну вот скажи, где вас любят? Вас все в мире презирают и опасаются как интеллигентные люди презирают и опасаются гопников.

  12. Gragas

    В Польше в 90-х годах была такая же бидлполиция, рэкет, бандитизм и прочая дрянь как и у нас. Они взяли курс на ЕС и сейчас этого безобразия нет. На два порядка цивилизованней. А почему? Да потому что стали полным ходом применяться стандарты ЕС, которые обязывают в правоохранительных, судебных и других инстанциях исключительно компетентных специалистов, а не шалопаев из хулиганской подворотни.

  13. Глаголева Лилия

    Когда кто-то орёт Сталина на вас нет, Берии на вас нет, у меня аж руки чешутся взять огромный самурайский меч и как врезать ему по сусалам, чтобы тот сталинист юшкой захлебнулся. СМЕРТЬ СТАЛИНИЗМУ! СМЕРТЬ ЧУЧХЕЙСКОЙ СИСТЕМЕ!

Добавить комментарий