Искривленная утиная любовь

между полами

У уток война между полами, кажется, росла неконтролируемая. Новое исследование показывает, что как утиные члены, развитые, чтобы быть больше и более необычным, крутя в против часовой стрелки моде, женщины развили растущие влагалища — но тот поворот в противоположном направлении. Этот допустимый барьер мог бы позволить женщинам не пускать нежелательных мужчин, говорить ученых.Соревнование среди мужчин формирует их оборудование скрещивания.

Например, лебеди, что у помощника для жизни относительно маленькие члены. Однако у уток, предпочитающих спариваться с многократными партнерами, есть члены на большом конце спектра, по-видимому в результате мужчин, конкурирующих друг с другом для женщин.

Но много исследователей думают, что мужчины и женщины также конкурируют для уменьшения затрат на воспроизводство при максимизации их преимуществ. Такой половой отбор приводит к «гонке вооружений» между полами: Мужчины развивают лучшие способы осеменить женщин, в то время как женщины развивают улучшенные способы обеспечить контроль над тем, кто порождает их выводок.

Эволюционные орнитологи Патрисия Брэннан и Ричард Прум в Йельском университете задались вопросом, что размер члена последствий и форма имели на органах размножения женщин.Для обнаружения Брэннан, Прюм и коллеги анализировал органы размножения от родительских пар в 16 видах уток. Исследователи выбрали гнездящихся птиц, потому что органы размножения в водоплавающей птице увядают после каждого брачного периода.

Они нашли, что разновидности с самыми большими членами — какой штопор против часовой стрелки — также имел необычные влагалища. Мускульная труба росла в противоположном направлении мужского члена и вызвала мутацию у мешочков, отклонившихся около входа и мертво законченный быстро. Поскольку разновидности с самыми тщательно продуманными членами и влагалищами должны маловероятно быть моногамными, Прюм постулирует, что по часовой стрелке спирали и тупиковые мешочки развились в женщинах для противостояния нежелательным трансгрессиям мужчинами.

Он говорит попытку определить, как мужчины и женщины совмещаются, могло бы быть проблематичным. «Мы не проверили, как эти вещи работают. Я имею в виду, как мы собираемся сделать это?»

Эволюционный биолог Джоан Рогарден из Стэнфордского университета в Пало-Альто, Калифорния, думает, что исследователи торопливо пришли к заключению что информационная поддержка сексуальный конфликт. «Ничто не было продемонстрировано. Они не приложили усилие по добросовестности для воображения других возможностей», говорит Рогарден. Она говорит, что исследователи игнорируют потенциальное сотрудничество между полами. Например, она предполагает, что уникальные гениталии могли бы способствовать коммуникации и сигнализирующий между размножающейся парой.

Что очевидно, тем не менее, то, что исследование помещает новый поворот в нашу картину утиной любви.

3 комментария

  1. У кого заблудилась рука,
    У кого заблудилась нога,
    У заблудшиx порой, иногда,
    Отбивают то зад, то рога.

    Ты сейчас от меня далеко,
    Я заполз по ошибке в Китай,
    Военком может выслать письмо,
    Что меня съел в обед самурай.

    А недавно спецназ заблудил,
    И шептался в пивнушке народ,
    Что их съел в Мозамбик крокодил,
    И теперь крокодил патриот.

    Бьётся мысль в черепушке моей,
    Не xочу от инфаркта сдыxать!
    Вспоминаю родныx снегирей,
    И двуспальную нашу кровать!!!

Добавить комментарий