Хромой антибиотик, связанный с инфекциями муковисцедоза

инфекция

Люди с муковисцедозом подвержены инфекциям легких убийцы. Но над учеными ломали голову, как генетический дефект, лежащий в основе болезни — видоизмененного гена, приводящего к бедному транспорту хлорида в и из клеток — способствует этим инфекциям. Теперь прибывает возможное объяснение: антибиотик, что легкое обычно продукты инактивировано в соленой окружающей среде. Открытие, сообщил в текущем номере журнала Cell, предполагает, что так или иначе включение антибиотика назад — или замена его с тем, который может функционировать в соленой жидкости легкого — могли бы сократить количество смертельных инфекций.

В прошлом году исследователи нашли, что определенные напряжения бактерий приручены в жидкости легкого с низким содержанием соли здоровых людей, но процветают в соленой жидкости легкого пациентов CF. Теперь бригада во главе с Джеймсом Уилсоном из Института Человеческой Генотерапии в Филадельфии и Майкле Зэслофф из Научно-исследовательского института Magainin в Плимут-Митинге, Пенсильвания, кажется, нашла то, что отделяет эти жидкости легкого. Они обнаружили в человеческой РНК посыльного клеток легкого, помогающей сделать протеин названным человеческим-defensin, сначала изолированным от почечной жидкости диализа несколько лет назад.В присутствии жидкости с низким содержанием соли они нашли, синтетическая версия человеческого-defensin была мощным оружием против широкого диапазона бактерий, включая P. aeroginosa и E. coli, два жука что люди чумы с муковисцедозом.

Но, когда выставлено высоким соленым уровням, человеческий-defensin был практически бессилен. «Это помогает устранить тот разрыв о том, как дефект в ионном канале приводит к дефектам в легких», говорит молекулярный биолог института Мэгэйнина Марк Андерсон.Не все убеждены, что у всех больных муковисцедозом есть соленая жидкость легкого.

Тем не менее, эксперты приветствуют открытие. «Это очень захватывающе», говорит Чарльз Бевинс из Кливлендской Клиники, помогший изолировать-defensins от трахеи коровы и желудочно-кишечного тракта. Бевинс говорит того человека- defensin мог бы использоваться в качестве препарата для борьбы с инфекциями легких муковисцедоза, если исследователи в состоянии изменить его для противостояния высоким соленым уровням.

Более вероятные кандидаты препарата, он говорит, являются protegrin, состав, изолированный от нейтрофилов свиньи, или микробовые пептиды, названные magainins, сначала изолировали 10 лет назад от кожи лягушки, некоторые из которых будут жить лучше, чем defensins в соленых растворах.

4 комментария

  1. Та понятно, что когда били студентов, то Захар и Янык это сделали, они были у руля в тот момент.
    Но, кто стрелял по людям: вопрос открыт. И что-то мне подсказывает, что это те, кто привозили снайперку на Майдан.

Добавить комментарий