HHS представляет план сжать правила человеческих существ

представлять

После 20 лет время для перестройки. Это было сообщением сегодня от американского Министерства здравоохранения и социального обеспечения (HHS), хотящий увеличить меры защиты для людей, участвующих в исследовании. Новые рекомендации включают требование, чтобы люди дали явное согласие об использовании их или кровь их ребенка и ткани в исследовании, и что определенные конфиденциально финансируемые исследования соблюдают федеральные рекомендации, защищающие человеческих существ.

Прямо сейчас HHS требует комментариев к его идеям, части многомесячного процесса. Это сосредоточено на том, что назвало «Общее Правило», управляющее этикой финансируемых государством и некоторого конфиденциально финансируемого исследования, вовлекающего людей. Должностные лица указывают, что Общее Правило не было обновлено с 1991, и в то время, партии изменился.

Дисциплины, такие как геномика и общественные науки более активны, существует возрастающий интерес к использованию Интернета для исследования человеческих существ, банки ткани расширяются быстро, и научно-исследовательские работы часто распространяются через десятки или даже сотни мест, а не концентрируются в одном месте, когда они раньше были. «Эти изменения в пейзаже исследования вызвали вопросы относительно эффективности текущей нормативной базы», Говард Кох, заместитель секретаря для здоровья в HHS, сказанном на пресс-конференции сегодня.HHS имеет много предложений.

Некоторые являются логистическими: наличие всего один экспертный совет организации наблюдает за исследованием, независимо от того насколько большой это, вместо того, чтобы потребовать, чтобы каждая университетская застава имела свой собственный IRB бегущее вмешательство для того исследования. HHS также хочет оптимизировать формы информированного согласия, которые стали более громоздкими, но не обязательно так легче понять, сказала Кэти Хадсон, заместитель директора научной поддержки и политики в Национальных Институтах Здоровья, также говорящих на пресс-конференции.

HHS также надеется измениться, как биоэкземпляры обработаны, что-то, что это стало огромной сферой интересов и противоречием. В эти дни экземпляры как кровь, кожа или ткань рака, собранная для одного исследования, могут быть сохранены неопределенно и использоваться в десятках других, часто без оригинального дарителя, имеющего любую идею. HHS говорит, что дарители должны дать явное разрешение для этого вида исследования, которое они обычно не делают теперь.

Исследователи сказали, что разрешение не необходимо частично, потому что экземпляры лишены идентификаторов. Несмотря на то, что это технически верно, «с сегодняшней технологией, биоэкземпляры являются неотъемлемо идентифицируемыми», сказанный Хадсон, относясь в основном к анализу ДНК. Это — одна причина, HHS хочет исправленное правило. Хадсон сказал, что предложение, если осуществлено, будет также относиться к новорожденным пятнам крови; они собраны прямо после рождения ребенка для испытания на различные болезни, но также и часто окружаются валом и изучаются, без, во многих случаях, согласие родителей.

Наконец, HHS хочет расширить Общее Правило покрыть больше типов исследования. Прямо сейчас это управляет финансируемым государством исследованием, а также некоторой финансируемой промышленностью работой, исследующейся американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами.

Но существуют все еще промежутки, и новое предложение заявляет, что в любом университете, получающем любое федеральное финансирование — который, в сущности средства все они — работа исследователей подпадет под Общее Правило, является ли это поддержанным правительством.HHS открыт для комментариев и инструкций относительно того, как представить их, здесь.


3 комментария

Добавить комментарий