Группа международной обстановки объявляет о реформах на конфликтах, ошибках

группа

Члены Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК), встречаясь на этой неделе в Абу-Даби для их ежегодного совещания, добавили новые процедуры для контакта с ошибками, конфликтами интересов и другими процедурными проблемами. Они также переименовали его управляющая структура органа.

Изменения являются самым независимым ответом к настоящему времени на главные вопросы, поднятые в прошлом году относительно целостности их главных отчетов.Новые шаги прибывают непосредственно из рекомендаций, выпущенных в прошлом году Советом InterAcademy, международной группой представителей лучших Академий наук.

В его отчете совет сказал, что группа климата была “успешна в целом, но [что] МГЭИК должен существенно преобразовать свою управленческую структуру и усилить его процедуры для обработки еще больших и все более и более сложных оценок климата, а также более интенсивного общественного внимания”. “Я могу сказать, что мы очень удовлетворены, что МГЭИК нашел сущность нашего ключевого принуждения рекомендаций и полезный”, написал председатель комитета совета по МГЭИК, экономисту Гарольду Шапиро из Принстонского университета, в электронном письме Посвященному лицу.В прошлом году МГЭИК сказал, что согласился в принципе с большинством предложенных реформ и в марте 2010 создал рабочие группы, долго обсудившие детали. (Ключевые документы здесь.) Во время 4-дневной встречи, закончившейся сегодня, укрепленные ученые и щипнувшей новые процедуры, которые предложили рабочие группы. “С улучшениями к процедурам, утвержденным в Абу-Даби, мы полагаемся на устойчивые фонды МГЭИК для создания следующего Отчета об оценке, должного в 2013 и 2014, отчет МГЭИК высшего качества до настоящего времени”, сказал лучший американский МГЭИК официальный Крис Филд, эколог в Институте Карнеги Вашингтона в Стэнфорде, Калифорния, в пресс-релизе.Пресс-релиз дал несколько деталей о каждой новой политике.

Согласно эскизу политики, направленной на борьбу с должностными злоупотреблениями, распределенной, прежде чем, окончательное голосование, координируя редакторов и авторов пространных отчетов группы должно было бы заполнять форму каждый год, детализируя присоединение, финансирование и рабочие места, которые “могли бы обоснованно быть истолкованы другими как влияние на Ваше суждение”. (Завершенные документы из Абу-Даби не были доступны.)Что выпуск, описанный как “четкая и своевременная процедура для оценки и исправления подлинных ошибок”, был детализирован на предварительном соблюдении проектов документа, предположивших внутреннюю систему слежения, чтобы позволить ошибкам быть сообщенными общественностью и оцененными вверх и вниз по цепи инстанций. “Скорректированные ошибки и опечатки будут отправлены по почте на веб-сайте МГЭИК”, сказанный пресс-релиз.По вопросу о цитировании не всматриваются рассмотренная литература, такая как отчеты от неправительственных организаций и активистов климата, в новых процедурах говорится, что МГЭИК сообщает, что авторы могут включать такие документы, “пока они научно-технически действительны. Однако журналы и газеты в принципе не, действительные источники… ведут блог, социальные сети, и вещательные СМИ не являются допустимыми источниками информации для отчетов МГЭИК”.

Ключевая рекомендация от Совета InterAcademy состояла в том, чтобы создать положение исполнительного директора МГЭИК. Делегаты уменьшились для этого, но они действительно «уполномочивали» недавно названный «исполнительный комитет» принимать определенные решения относительно исправления ошибок и управления отчетами, сказала Область ScienceInsider.

Призыв к одному сроку полномочий для председателя МГЭИК, в настоящее время удерживаемого индийским инженером Раджендрой Пакаури, был также принят, хотя делегаты решили применить правило после конца второго срока Пакаури в 2014.

1 комментарий

Добавить комментарий