Группа дома для вынимания второго укуса из научных бюджетов

группа

Национальный научный фонд (NSF) был главной изолированной частью в списке предложенных сокращений, о которых на 2011 объявляет вчера группа расхода для Палаты представителей США. В то время как список представлял предоплату в размере $35 миллиардов за обещание после выборов Республиканской фракцией нижней палаты для уменьшения федерального бюджета на $100 миллиардов, NSF появился в линии для редкого увеличения, то, которое сохранит большую часть половины увеличения миллиарда долларов, которое требует в прошлом году президент Барак Обама.Но хорошие новости для NSF были недолгими.

Толкаемый финансовыми консерваторами сдержать обещание стороны, групповой председатель представитель Гарольд Роджерс (R-KY) объявил сегодня, что пойдет назад к исходной точке в поисках дополнительных сокращений. Его решение предполагает, что относительно скромный хит группы за $139 миллионов к запросу NSF о $7,4 миллиардах в 2011 мог значительно вырасти. И научные управления, уже смотрящие на серьезные сокращения — включая 20%-е сжатие на исследовании в Офисе Министерства энергетики за $5 миллиардов Науки и сокращения на $1 миллиард в Национальных Институтах Здоровья за $30 миллиардов — могли жить еще хуже, чем они сделали в первый раз вокруг.

Другие могут скоро присоединиться к убитому горем списку.Транспортное средство для этих сокращений Комитетом по ассигнованиям является так называемым продолжением резолюции (CR), в соответствии с которым каждое федеральное агентство продолжало работать на уровнях 2010 года больше 4 месяцев в следующий бюджетный год. (Федеральный бюджетный год начинается 1 октября предыдущего календарного года.) Текущий CR истекает 4 марта, в котором Конгресс пункта или примет годовой CR или далее продлит текущую резолюцию.«После встречи с моими стульями подкомиссии мы решили, что CR может и достигнуть в общей сложности $100 миллиардов в сокращениях по сравнению с президентским запросом немедленно — полностью удовлетворение цели, обрисованной в общих чертах в республиканце ‘, Обещает Америке’ одним махом», сообщил Роджерс в заявлении. «Наше намерение состоит в том, чтобы сделать глубокие но управляемые сокращения почти каждой области правительства, ни перед чем не остановившись и не позволив никакому управлению или программе считаться священными.

Я приказал своему комитету включать эти более глубокие сокращения, и мы продолжаем работать для завершения этого критического законодательства».Как раз когда Роджерс обещал дальнейшие сокращения, один из тех стульев подкомиссии — представитель Франк Уолф (R-VA) — расхваливал достоинства NSF и объявлял, насколько важный его работа была к экономическому благосостоянию страны. Случай был вторым в серии слушаний в порядке надзора группой по руководящему исследованию в его юрисдикции, включающей NSF, НАСА и Министерство торговли. «Перед лицом CR, в настоящее время повышаемого, мы делаем все, что мы можем для защиты NSF, потому что я думаю, что мы рискуем отстать от остальной части мира в науке и образовании», сказал Уолф главному инспектору NSF Аллисон Лернер.

После слушания Уолф отказался комментировать, ожидал ли он, что число для NSF изменится в следующей итерации. Нижняя часть ФормыРоджерс не сказал, когда вторая обувь понизится. Лидеры дома запланировали не выбрать законопроект об ассигнованиях сегодня и приняли его аншлагом перед концом следующей недели.

Но перезапуск подвергает опасности тот график. Тогда счет должен перейти к Сенату, демократические лидеры которого не забронировали свое положение на размере сокращений 2011 года.


5 комментариев

  1. НеЯ Ну вот в в России федерация, и типа децентрализация. И толку?! Много на местах решают? Пока Москау не даст добро, бюджет не спендится 🙂

Добавить комментарий