Глубокое влияние выигрывает научную престижность

влияние

Это были почти 5 лет, с тех пор как Налог Сапожника кометы 9 разбился и разбитый на Юпитер, но ударные волны от влияния все еще отражаются вокруг голливудской солнечной системы. Завтра, Стивен Спилберг выпускает Глубокое Влияние, пятую мембрану земли забастовок кометы, сделанную за прошлые 20 лет и, ученые, видевшие, что он говорит, безусловно наиболее технически точный.

По словам импресарио опасности влияния НАСА, Дэвида Моррисона из Научно-исследовательского центра Эймса в Маунтин-Вью, Калифорния, Глубокое Влияние делает превосходную работу в реализме и технической точности. Мембрана «получает высокие оценки за понимание природы угрозы влияния и по качеству ее образов спецэффектов», говорит он, частично благодаря множеству технических консультантов, среди которых был покойный Генный Сапожник известности Налога Сапожника Кометы.

И влияние кометы в Атлантике и следующее цунами, врезавшееся в Восточное побережье, являются поразительно подлинным взглядом, говорит Моррисон. Люди в Сандиа Нью-Мексико Национальные Лаборатории, моделировавшие катастрофы кометы и цунами с суперкомпьютером, также впечатлены. «Они произвели превосходящий зрительный ряд, кажущийся удивительно реалистичным», говорит имитатор Сандиа Arthurine Брекенридж.Напротив, другая высокобюджетная обработка этого года почти конца мира сценарием влияния, говорит Армагеддон, задержки сразу, Моррисона.

Его астероид является размером Техаса, миллион раз, более крупный, чем какой-либо астероид, который мог угрожать Земле. И, нелепо, никто не замечает его до за несколько недель до влияния.

4 комментария

  1. Одно печально. Орусили восточную Украину, заселив [censored] ами и каторжниками после того как опустели эти земли после Голодомора [censored] года. Уже сколько раз пожалеть пришлось. Гадят как шелудивые коты в общем доме, одного хочется чтобы вернулись они туда, где были. Хоть под Россию, хоть обратно в Совок. Рабы они и есть рабы.

Добавить комментарий