Что происходит с жизнью на морском дне?

течение многих

Два типа сообществ существуют на глубоком морском дне залива. Где углеводороды просачиваются из осадка, моллюсков и мидий, живых с симбиотическими бактериями, выявляющими сульфид или метан для энергии. В тех же областях полихета tubeworms растет к нескольким метров длиной и может жить в течение многих веков.

В другом месте кораллы отлавливают добычу, плавающую или детрит, снижающийся сверху.Экспедиции испытывали биоту морского дна в Мексиканском заливе в течение многих лет с подводными установками и корабельными устройствами.

В середине мая научно-исследовательское судно, управляемое Национальным Институтом Подводной Науки и техники (NIUST), университетским консорциумом, начало брать осадок и пробы воды из областей под и около разлива нефти. Другая группа уже имела в распоряжении пассивный пробоотборник осадка поблизости. Когда они восстановят устройство к октябрю самое позднее, они будут знать, сколько нефть уладила на морское дно, или непосредственно или определила в морской водоросли.

Большинство исследований морского дна до настоящего времени финансировалось NOAA и управленческим Обслуживанием Полезных ископаемых. NOAA поддерживает миссию NIUST, обнаружившую нефть ниже поверхности.

Команда, возвращенная для переноса в конце прошлой недели и, начнет анализировать образцы. Между тем они начинают планировать другую поездку последующую выборку.


3 комментария

  1. разведки есть, и они и видят ваших военных, и для всего мира это очевидно, кроме ваты. Вспомни крым, пуйло с абсолютно чистой совестью говорил на свои войска в крыму что это местная самооборона, вата этому верила. Потом пуйло также спокойно признал что это были руцкие войска.

Добавить комментарий