Что происходит с рыболовством?

рыболовство

18 мая NOAA закрывают рыболовство в области на 118 000 квадратных километров в заливе. Движение угрожало прибыльной промышленности моллюска. Но правительство говорит, что крайне важно защитить людей от опасностей съесть моллюска, загрязненного полициклическими ароматическими углеводородами, элементами нефти, которые являются канцерогенными.

Ученые обыскивают область для испорченной выгоды — до сих пор с нефтью все еще на расстоянии от берега, ни один не был найден — хитрая задача сам по себе. Текущие аналитические методы занимают дни. Так ученые из AOAC International, некоммерческая группа аналитической химии в Гейтерсбурге, Мэриленд, работает с испытанием компаний, чтобы попытаться развить более быстрые методы для подготовки и анализа образцов с массовой спектроскопией.Намного более трудная задача будет определять, когда будет безопасно вновь открыть рыболовство.

После предыдущих разливов NOAA вновь открыл рыболовство, когда нормальные фоновые уровни нефти были обнаружены в образцах рыбы или моллюска. Но учитывая размер затронутого рыболовства и его жизненная важность для местных средств к существованию, такой строгий стандарт может быть нереалистичным. Бывшему регулятору Управления по контролю за продуктами и лекарствами Дэвид Ачезон говорит управление, вероятно, придется развить новые стандарты для сертификации рыбы, содержащей крошечные суммы нефти выше уровней следа.

Но это могло занять «очень долгое время», говорит он. «Мы действительно не знаем то, что безопасно».


5 комментариев

Добавить комментарий