Череп далее затеняет человеческое происхождение

череп

Открытие черепа гоминида на 3,5 миллиона лет и других остатков окаменелости в северной Кении встряхивает генеалогическое дерево в своих самых корнях. Новая находка показывает, что это низкосучное дерево начало выращивать отделения еще ранее, чем исследователи поняли.Развитие гоминида казалось относительно простым между 3 миллиона и 4 миллиона лет назад.

После десятилетий поиска большинство исследователей пришло к заключению, что Австралопитек afarensis, чей самый известный участник является частичным скелетом «Люси», был единственным ясно идентифицированным гоминидом в Африке в то время. Проветривая часы назад дальше, представитель рода австралопитеков на 4 миллиона лет, A. анамнез, казался вероятным предком Люси. Но новое открытие, датированное вкусом в середине этого критического миллиона лет, могло поместить петлю в любой филогенез с прямой подкладкой, потому что это не разделяет главные особенности или с A. afarensis или с A. анамнезом.Новые кости гоминида были обнаружены в 1998 и 1999 бригадой во главе с Meave Leakey Национальных музеев Кении в Найроби.

Бригада раскрыла почти полный череп, а также кость из храма, частей двух верхних челюстей, и сортировала зубы. Она и ее коллеги теперь представляют восстановленный череп в выпуске 22 марта Природы. Новый гоминид был назван Kenyanthropus platyops, «человек с плоским экраном Кении». Особенно, это имеет маленький череп и маленький молярный набор в большом, плоском лице — характеристики никогда, прежде чем найдено вместе в одном черепе.

Напротив, A. afarensis, единственный другой гоминид, известный с этого периода, имеет большие моляры и намного меньшее, проектирующее лицо.Эксперты единодушны, что находка усложнит усилия проследить замысловатый курс человеческого развития.

Действительно, эксперты говорят, что важность нового открытия находится на его демонстрации, что корни человеческого эволюционного дерева довольно запутаны. «Те из нас, кто предполагал, что человеческое развитие больше походит на кустарник, чем лестница», говорит Бернард Вуд из Университета имени Джорджа Вашингтона в Вашингтоне, округ Колумбия, «могли не быть далекими отметка».

4 комментария

Добавить комментарий