Человек контролирует ВИЧ без наркотиков

наркотик

БАЛТИМОР, МЭРИЛЕНД — У зараженного ВИЧ немецкого человека есть «необнаружимые» уровни вируса в его крови спустя 9 месяцев после того, как он прекратил брать сильную комбинацию наркотиков для занятия инфекцией. Об этом открытии потрясения объявили 16 сентября на конференции по СПИДу, здесь устроенной Робертом Галло, главой Института Человеческой Вирусологии в Балтиморе.

Эксперты по СПИДу заинтригованы, потому что вирусные уровни обычно оживляются, когда пациенты прекращают принимать наркотики анти-ВИЧ, но они быстры для предупреждения относительно того, чтобы делать любые выводы из отдельных случаев.Отчет является вторым анекдотическим счетом долгосрочного вирусного подавления за прошлые несколько недель. Работа, опубликованная в Ланцете 30 августа, описывает двух других пациентов, которые, точно так же не видели, что их уровни ВИЧ оживляются будучи от наркотиков в течение 1 года, но некоторого вопроса об исследователях, были ли эти люди действительно заражены.

Франко Лори из Научно-исследовательского института для Генетической и Человеческой Терапии — который расположен и в Павии, Италия, и в Джорджтаунском университете в Вашингтоне, D.C. — сказал пациента, человека в его 20-х, живущего в Берлине, сначала разыскиваемое лечение вскоре после становления зараженным. После лечения с indinavir, ddI, и гидроксимочевиной, наркотики, имеющие различные механизмы действия, уровни ВИЧ человека быстро, понизились до такой степени, что самое чувствительное полимеразное испытание цепной реакции не могло обнаружить вирус.

Это — теперь общий результат у людей, берущих сильные комбинации препаратов против СПИДа.Затем спустя 144 дня после начинающегося лечения, человек заразился гепатитом А — который должен был подвезти уровни ВИЧ отдельно, говорит Лори — и была так больна, что он не мог принять свои лекарства в течение 3 недель.

Но сумма вируса в его крови осталась необнаружимой — и это оставалось тот путь в течение 9 месяцев. Действительно, Лори говорит, что он и его коллеги могут только найти «слабый сигнал» вируса в его лимфатическом узле, где большая часть ВИЧ проживает.Реакции на комментарии Лори были быстры и сильны. «Это точно, что Вы не можете использовать в качестве доказательства понятия», говорит Жак Леибович из Больницы Раймона Пуанкаре Франции. «Это не служит никакой цели за исключением человека, принявшего наркотики».

У Леибовича и других были еще более резкие слова для бумаги Ланцета, отмечая, что у этих двух пациентов — кто также использовал гидроксимочевину в качестве части их лечения — были такие низкие уровни ВИЧ для начала, которым они никогда не могли заражаться во-первых.Однако, много исследователей, Leibowitch включал, были заинтригованы возможной ролью, которую играет гидроксимочевина, которая не является утвержденным препаратом против СПИДа в США. Они были также впечатлены, что пациентка Лори описала, имел начальный высокий уровень вируса в его крови. «Должно быть что-то, что мы должны исследовать далее», говорит Энтони Фоки, глава американского Национального Института Аллергии и Инфекционных болезней, кто говорит, гидроксимочевина могла бы подавить определенные клетки иммунной системы тот ВИЧ цели.

Или возможно, говорит, что Лори, наркотики двигались, ВИЧ уравнивает настолько низко поэтому вскоре после инфекции, что они служили фармакологической своего рода вакциной. «Существует много вещей, которые мы должны решить», говорит Лори. «Это — действительно специфический вопрос».

4 комментария

Добавить комментарий