Большое пролитие залива, но не огромный, все же

залив

Федерально созванная опытная бригада оценила, что нефть лилась из разрушенного Мексиканского залива хорошо в два — четыре раза быстрее, чем первый предполагаемый. В 12 000 — 19 000 баррелей в день пролитие до сих пор составило примерно между 400,000 и 650 000 баррелей. Это помещает его хорошо по 257 000 баррелей, пролитым из Эксона Валдеса в закрытый, залив жителя Аляски высокой широты. Но это далеко от 3 400 000 баррелей, извергнутых в южный залив более чем год после IXTOC 1 прибрежный несчастный случай в 1979.

Первая «независимая и с научной точки зрения основанная» оценка скорости потока жидкости пролития прибывает из бригады федеральных ученых, независимых экспертов и университетских представителей, сказала Марсия Макнатт, директор американской Геологической службы и председатель Flow Rate Technical Group, во время телефонной пресс-конференции этим утром. Группа использовала три независимых методов для оценки скорости потока жидкости. Одна бригада использовала бортовое инфракрасное отображение для оценки объема нефти на поверхности 17 мая.

Добавление в объеме, который, уже сожженном, просматривают, рассеянный, или, испарилось, первоначальная смета бригады дошла до 12 000 — 19 000 баррелей в день.Вторая бригада проанализировала видео пера нефти и газа, льющейся от ломаемого конца стояка недалеко от источника. При получении скорости и объема от его видео анализа и отношения газа к нефти от 3 до 1 от трубы, вставленной в конец стояка, бригада придумала поток 12 000 — 25 000 баррелей в день. Третья группа оценила минимальный сток 11 000 баррелей в день от объема нефти, восстановленной через вставленную трубу.

«Три методов видят, что более низкое связало, который составляет 12 000 баррелей в день, и два методов предполагают, что это могли быть целых 19 000 баррелей в день», сказанный Макнатт. Несмотря на то, что оценки все еще предварительны, она сказала, она сочла его «замечательным, что от совершенно независимых методов Вы получите подобные результаты».Диапазон ясно превышает очень указанные 5 000 баррелей в день, отметил Макнатт. Та оценка прибыла из «очень ограниченных» наблюдений поверхности Национального управления исследований океана и атмосферы, она сказала и привела к диапазону 1 000 — 13 000 баррелей в день.

Таким образом, тогда неофициальная группа федеральных сотрудников выбрала «число где-нибудь в середине, которая была консервативной, но защитимой». Новый диапазон падает значительно ниже некоторых оценок — который расположился до 100 000 баррелей в день — предлагаемый частными лицами через СМИ.

Даже при новых ставках, другой семестр неустанного потока должен будет передать к перерыву IXTOC 1’s общее количество мирового рекорда.


4 комментария

Добавить комментарий