Больше от ‘микроавтобуса’: USDA, программы исследований NIST переживают тяжелое испытание в новом ассигновании

И американский Сенат и Палата представителей вчера утвердили пакет ассигнований, включающих деньги для диапазона научных программ, и президент Барак Обама, вероятно, утвердит его сегодня. Счет включает некоторые хорошие новости для научно-исследовательских работ в Национальном институте стандартов и технологий (NIST) и смешанные результаты для американского Министерства сельского хозяйства (USDA).Научное Посвященное лицо сообщало относительно частей так называемого «микроавтобуса» — законопроект об ассигнованиях, консолидирующий $182 миллиарда в расходе пятью отделами (Сельское хозяйство, Коммерция, Справедливость, Транспортировка, и Жилищное строительство и Городская застройка) и много независимых ведомств, включая Национальный научный фонд.

Прозвище микроавтобуса является игрой на «всеобъемлющем» признаке, используемом, когда Конгресс консолидирует все 12 ежегодных законопроектов об ассигнованиях в единственный пакет.Вчера, палата одобрила законопроект микроавтобуса (H.R. 2112) на голосовании 298-121, и Сенат следовал примеру несколько часов спустя голосованием 70-30.Несмотря на то, что исследователи готовились к сокращениям, и NIST и основная конкурентоспособная инициатива по исследованию USDA появились относительно невредимые.

NIST: законопроект предоставляет часть NIST своего желания большего количества денег для основных программ исследований, но повышение шло с некоторыми приложенными канатно-веревочными отходами. Законодатели хотят почти половину увеличения на $60 миллионов, к $567 миллионам, потраченным на две киберпрограммы обеспечения безопасности: Киберцентр обеспечения безопасности за a$10 миллионов Превосходства, защищенного сенатором Барбарой Микульски (D-MD), и $16,5 миллионов для осуществления Национальной стратегии Тождеств, которым Доверяют, в Киберпространстве, выпущенном Белым домом в начале 2011 года.USDA: После некоторых взлетов и падений главная конкурентоспособная программа грантов USDA, и продовольственная инициатива по исследованию (AFRI) Сельского хозяйства, вышла невредимая, финансируемая на уровне $264,5 миллионов, то же как в 2011.

Законодатели отклонили просьбу администрации повысить AFRI’s, финансирующий до $325 миллионов, но также и отклонили план Дома относительно сокращения 13,4%. «Нам рады, дают этот климат бюджета», сказал Карл Глэзенер Научного Общества Урожая Америки, части коалиции, стремившейся к увеличению бюджета AFRI к $350 миллионам.В целом, однако, Служба сельскохозяйственных исследований (ARS) USDA будет продолжать сжиматься, брать 3,4% сократило с 2011 уровни приблизительно до $1,1 миллиардов. Законодатели отклонили усилие администрации раздеть Конгресса направленные проекты из бюджета ARS, но действительно позволяли ему закрывать 12 из 100 USDA + научно-исследовательские центры, некоторые из которых начали жизнь как ассигнования Конгресса.

Лаборатории на списке совпадений включают научно-исследовательский центр качества воздуха в Эймса, Айова, лабораторию акустики в Оксфорде, Миссисипи и крошечном центре Юты, изучающем «locoweeds», растения, которые токсичны для домашнего скота. Но законодатели также сказали, что USDA не разрешают закрывать больше лаборатории в 2012, несмотря на то, что администрация Обамы по сообщениям подготавливает другой список закрытия.

Конгресс также расширил уровни текущих расходов для других важных научных управлений, включая Национальные Институты Здоровья и Министерство энергетики, на, по крайней мере, другой месяц как часть «продолжающейся резолюции».

3 комментария

Добавить комментарий