Аналитики, оптимистичные в отношении биотехнологии

биотехнологии

Промышленность биотехнологии видела свое увеличение масштаба изображения продаж на 18%, к $9,3 миллиардам, в 1996 бюджетных годах, согласно оценке, выпущенной на этой неделе. Это и другие индикаторы, а также политический климат в Вашингтоне, питают предсказания от аналитиков, что биотехнология будет следовать за этим успехом с рекордным годом в 1997.Не все индикаторы предполагают, что промышленность так же здорова, как это было в 1995, как бы то ни было.

Согласно ее последнему отчету о промышленности, просто отправленной по почте к Всемирной паутине, бухгалтерская фирма Эрнст энд Янг Сан-Франциско нашла, что новые деньги, текущие в промышленность, резко упали от $4,98 миллиардов в 1995 к $3,46 миллиардам в 1996. Понижение наиболее круто было первичными публичными предложениями, упавшими от 36, заработав $935 миллионов, в 1995 ко всего 14, заработав $274 миллиона, в прошлом году. Аналитики говорят, что изменение отражает общую тенденцию инвесторов, направляющих их деньги в компании с доказанными достижениями вместо того, чтобы играть на деньги на молодых компаниях.Тем не менее, промышленные шефы остаются оптимистичными. «Я стал очень оптимистичным в отношении промышленности биотехнологии и коммерциализации ее продуктов», говорит Анри Термее, генеральный директор Genzyme.

С одной стороны, Термир говорит, несмотря на то, что финансирование биотехнологии снижается, один компонент — инвестиции фармацевтическими гигантами в небольших фирмах биотехнологии — возросли от $1,3 миллиардов до $1,4 миллиардов, предполагая, что фармацевтические фирмы не потеряли свою веру в биотехнологию. Кроме того, он говорит, Конгресс может стремиться к мерам по реформе Управления по контролю за продуктами и лекарствами, уменьшающим время и стоимость поставления на рынок препарата.

И ученые все еще скапливаются в компании биотехнологии. Всего за 5 лет Эрнст энд Янг оценивает, что промышленность выросла с 66 000 до 108 000 сотрудников.

Для определенных регионов, в которых компании быстро развиваются, см. отчет в Следующей Волне Науки.

4 комментария

Добавить комментарий