Ученые создали платок, который делает мобильный невидимым для сети

платок

Для моментов, в то время, когда мобильный телефон может стать помехой, был создан Phonekerchief. Это кусок материи, что разрешает забыть о звонках и SMS – достаточно в него замотать мобилку.

Изобретатели Phonekerchief сделали вывод, что такое приспособление прежде всего понадобится тем, кто из-за пристрастия к телефонам (либо необходимости) рискуют сломать отношения с родными. Исходя из этого они внесли в собственный изобретение элемент романтики. «Мой телефон отключен для тебя», — написано на платке от сотовой связи.

Дабы замотанный сотовый терминал все же смотрелся элегантно, изобретатели создали особую инструкцию.Платок Phonekerchief способен экранизировать радиосигналы, так, телефон делается невидимым для мобильной сети.Секрет Phonekerchief кроется в способности материи экранировать радиосигналы. Так, помещенный вовнутрь конверта из данной ткани, телефон делается невидимым для мобильной сети.

Платок покажется в продаже под конец семь дней и будет дешёв на сайте uncommongoods.com за 15 долларов.По данным Сейчас

14 комментариев

  1. а Белоруссии там никто подарков в виде земель не делал при комуистах? есть ли земли исконно руськие там? а может и сакральные места даже?

  2. В 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики инвалиды ВОВ. Часть их расстреляли, часть увезли на далекие острова Севера и в глухие углы Сибири.Валаам — лагерь инвалидов второй мировой войны расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после второй мировой войны в 1950—1984 свозили инвалидов войны. (Основан по указу Верховного совета Карело-Финской ССР в 1950 году. Находился в бывших монастырских зданиях. Закрыт в 1984 году.)

  3. Немецкая армия никогда не участвовала в карательных операциях. Также немецкая армия не участвовала в геноциде евреев. Это делали специальные подразделения нацистов. А российская армия в 1945 году убила 2 миллиона немецких женщин. И это только в течении 3 месяцев оккупации. Немцы таких зверств на оккупированных территориях никогда не совершали.

Добавить комментарий