Женские мозги, которые менее в состоянии управлять убеждениями голода

мозг

В то время как дело доходит до контролирования убеждениями голода инновационное изучение мозгового отображения из америки предполагает, что мужские мозги лучше способны для этого вероятно растолковывающие гендерные различия в темпах ожирения и еды разгула и по какой причине дамы находят, что он тяжелее худеет.Изучение, которое было во главе с исследователями в Брукхевене Национальной Лабораторией в американском Министерстве энергетики, должно быть издано позднее на этой неделе какранняя сетевая неприятность в Продолжениях Национальной академии наук.Победите автора изучения, Ген-Джек Ван, ПЭТ Медицинской радиологии Медицинский ученый Отображения из Brookhaven Lab, сообщил:«Отечественные результаты изучения могут оказать помощь нам осознать нейробиологические механизмы, лежащие в базе свойства руководить рационом питания и предложить новый фармакологическийспособы либо другие вмешательства, чтобы оказать помощь людям отрегулировать пищевое поведение и поддерживают здоровый вес."«Обнаружение удивления различия между полами в способности ингибировать реакцию мозга на голод и еду, конечно, заслужит потомучитесь», добавил он.Пол А М Смитс, трудящийся в Научном Университете Изображения в университете Медицинский центр Утрехт в Нидерландах, сообщил:«Что-то происходит в мозгах мужчин, что не происходит в мозгах дам.

Это достаточно страно».Согласно данным CNN, Smeets, применяющий мозговые способы отображения, чтобы изучить эффекты полноты и голода, но не вовлеченный в это изучение, сообщилпресса, что эти результаты изучения:«Предположите, что в реальности имело возможность бы быть различие в том, как женщины и хорошие мужчины при подавлении этого вида жажды».Для изучения Ван и сотрудники замечали мозговую активность в 13 волонтёрах и 10 женщинах мужского пола, применяющих ПЭТ (позитронная эмиссионная томография) просмотрыгде глюкоза, помеченная с радиоактивным индикатором, была введена в их кровоток, тогда как они лежат в сканере. Мозг питается глюкозой такreserachers смогли замечать внедрение разными областями мозга в каждом из предметов.

Каждого добровольца попросили выбрать их любимую еду из перечня (к примеру, сэндвичи и яйцо бекона с сыром, пицца, коричные булочки, пожарила ребра на барбекю,шоколад), и потом они перенесли три просмотра в отдельные времена. Перед каждым просмотром они недоедали в течение максимум 20 часов.На протяжении двух из просмотров им дали продуктовую стимуляцию, где они видели, и ощущайте запах их установленной любимой еды, и были даны вкус его на aтампон. Для одного просмотра им не дали руководств относительно того, как реагировать.

Для другого им приказали заблаговременно подавить их реакцию наеда, когда это показалось. Они также перенесли третий просмотр, где им не подарили еду вообще.

В просмотрах выполнили случайныезаказ.Участников также попросили оценить продукты и обрисовать их ощущения голода и хотеть покушать на протяжении продуктовой стимуляции. Их реакции наэти вопросы были тогда если сравнивать с мозговой активностью, замечаемой относительно сканера ПЭТ.

Результаты продемонстрировали, что для обеих женщин и мужчин, разные области мозга связались со сдержанием себя, мотивацией и созданием условий, «освещенной" больше в тех просмотрах, где у них была продуктовая стимуляция если сравнивать с просмотрами, где им не подарили еду. (В то время как отдел головного мозга«освещает» на протяжении просмотра ПЭТ, это указывает, что часть мозга активна, в силу того, что радиоактивно теговая глюкоза усваивается). Это подтвердилоболее ранние результаты изучения в другом изучении в Brookhaven Lab.В то время как их попросили подавить их желание еды, обе мужчины и дамы сказали о том, чтобы проголодаться меньше и менее интересующийся едой, сравненнойк тому, когда им не сообщили ингибировать их реакцию. Но лишь активность в мужских мозгах уменьшила, когда их попросили хранить их желаниееда под контролем, соответствуя тому, что они сообщили о том, чтобы проголодаться меньше.

Это не было так для дам.Потому, что Ван растолковал:«Даже при том, что дамы заявили, что они были менее голодными при попытке ингибировать их реакцию на еду, их мозги все еще начинали сказать в регионахтот контроль двигатель, чтобы покушать."

Ван и сотрудники считаюм, что это — время устья рек, когда такие гендерные различия были продемонстрированы в субъективных отчетах если сравнивать с замечаемой мозговой активностьюэмоциональные и мотивационные страны.Быть может, это отражает различие между женщинами и мужчинами в методе, которым они принимают и отвечают на внутренние сигналы тела, сообщил Ван.«Обнаружение отсутствия реакции на торможение в дамах есть соответствующим поведенческим изучениям, показывающим, что у дам имеется более высокая тенденция, чем мужчиныобъедаться, когда подарено приемлемую еду либо под эмоциональным бедствием,». он добавил, предположив что:«Этот сниженный подавляющий контроль в дамах мог быть ведущим причиной, содействующим замечаемым различиям в коэффициентах заболеваемости ожирения ирасстройства пищевого поведения, такие как разгул, едящий между полами, и, могут также лежать в базе женского более низкого успеха в похудении при сидении на диете в то время какесли сравнивать с мужчинами."

Думая о том, какие механизмы имели возможность бы подкрепить такое различие, исследователи высказали предположение, что эстроген имел возможность бы держать под контролем и гарантирует потомизучение. Другие изучения продемонстрировали, что половые гормоны помогают отрегулировать рацион питания, толстое распределение и вес тела, и они также обменивают сигналыс молекулами, регулирующими пищевое поведение, растолковали они.Изучение не учло вероятные влияния от женского менструального цикла, фактор, что должен быть изучен потом как co-следовательНора Волкоу, которая есть директором Национального Университета Злоупотребления наркотиками (NIDA), растолковала:«Менструальный цикл дамы возможно ответственным причиной в реактивности, чтобы вознаградить и в успешных покинутых попытках для курения».

«Его роль в ингибировании связанной с едой мозговой активации будет серьёзна, чтобы обратиться в будущих изучениях», добавила она.Изучение спонсировалось Национальным Университетом Злоупотребления наркотиками, Национальным Университетом Злоупотребления алкоголем и Клинического Генерала и Хронического алкоголизма

НИИ в каменном университете ручья. Продолжений Национальной АкадемииНауки.

Источники: Брукхевен национальные лабораторные новости, CNN.


7 комментариев

  1. batler den — тебе от этого полегчает? Ты думаешь после этого война остановится? Запомни — после этого украины не станет! И тебя в том числе. Так что молись за здравие путина.

Добавить комментарий