Женщина переносит серьезный авитоминоз после операции обходного желудочного анастомоза

после

Дама заболела заболеванием в силу того, что, после ее операции по понижению веса, еене забрал ее поливитаминный, как сообщается в Истории заболевания, размещённой на10 октября 2008 в скальпеле.Эпидемия ожирения отлично документируется во всем мире и имеетповрежденные развитые государства в громадной величине.

Одно лечение дляожирение есть хирургией обходного желудочного анастомоза, практически ограничивающей размервпадина желудка, чтобы оказать помощь обуздать аппетит больного.Даму, 27 лет, допустили поликлиника после 20 днейголовокружение, о котором информируют, рвота и потеря аппетита.

Она перенеслахирургия обходного желудочного анастомоза, без осложнений, в университете КолледжПоликлиника, Лондон, UK.She был предписан стандартное лечениемультивитамины и lansoprazole, предотвращающий производство кислоты желудочного сока,после выброса от поликлиники.В то время как она была изучена, она утратила практически 20 килограммов (44 фунта) иподаренный стремительное обезвоживание и сердечное сокращение. Это привелоначальный диагноз обструкции оттока желудка, но этот диагнозне мог быть обоснован эндоскопической экспертизой.

Анализы крови былисоответствующий обезвоживанию, так, она была в итоге примененавнутривенные жидкости с глюкозой и выпили энергетические напитки с высоким содержанием сахара.На следующий день она упала в обморок в душе из-за дурноты,и имел очень пониженное давление. Она, как позднее замечали, продемонстрировалапатологическое перемещение глаз, гиперрефлексия в ее руках, слабость в бедрах,и уменьшенное чувство прикосновения.

Это стало причиной окончательномудиагноз: тиамин (витамин B1) недостаток. После назначениявнутривенный тиамин, больной выздоровел. Ее приемом она имелане взятие ее мультивитаминов.

Это выдвигает на первый замысел ответственную директиву по здравоохранению, которая должна бытьшепетильно замечаемый после операции обходного желудочного анастомоза. Хранение тимина втело может продлиться лишь 18 — 60 дней, и недостаток приводит к нарушениюизвестный как Бери-бери либо энцефалопатия Верника, оба из которых былипродемонстрированный дамой обрисовал в отчете.Не обращая внимания на то, что в государствах с большим уровнем доходов, недостаток тиамина в большинстве случаевсвязанный с хроническим хроническим пьянством, это может оказывать влияние на больных св большинстве случаев ограничиваемые диеты, нарушения желудочно-кишечной совокупности,рак, СПИД, заболевания почек и серьёзная инфекция.

Это также aпотенциальный результат хирургии ожирения.Подводя итог авторы предостерегают врачей и пациентов, чтобы знатьнедостаток тиамина. «Энцефалопатия Верникав большинстве случаев происходит спустя 4-12 недель после таковой операции, по большей части влюди, утратившие больше чем 7 кг в месяц. Назначение глюкозыможет вынудить недостаток тиамина проявлять остро, вероятно при помощиоставление депо тиамина. В случае если недостаток тиамина подозревается,тиамин должен быть применен, перед тем как больному даютглюкоза», пишут они.

Авторы наконец отмечают важность этой информации как желудочнуюшунтирование больше распространено.: «Хирургия ожирения становитсявсе более и более распространенный, потому, что это — единственное действенное лечение болезненногоожирение и уменьшает смертность и сопутствующие заболевания ожирения. Отечественный случайвыдвигает на первый замысел контроль дополнения и важность витаминауровни тиамина в этой группе больного. Ввиду неизвестногоприрода начального представления бери-бери, низкий порог должен бытьпринятый для внутривенного назначения тиамина, в особенности догрузы высокой глюкозы, у больных хирургия постожирения. Это имело возможность вправдубудьте спасительными."

Глюкоза может вынудить Вас упасть в обморок?Суехана Рахман, Антония I Scobie, Мохамед Элкэлэои, Луиза Э Бидлэйк,семь дней Г Файнс, Рэйчел Л БэттерхэмСкальпель 2008; 372: 1358 издания

4 комментария

  1. народ то при чём…игра верхушек была….Ющенко заигрывал с США,Тимошенко…потом Янукович играл на два фронта…вот там и решили,что пора!

Добавить комментарий