Запор детства считал значительный вопрос здравоохранения

запор

Согласно новому изучению, проводимому в Общенациональной Детской поликлинике, бремя заболевания в детях, страдающих от затрат и запора, которые связаны с этим условием, имеет приблизительно ту же величину как те для синдрома и астмы недостатка внимания и гиперактивности (ADHD).Эти результаты изучения результат изучения, вовлекающего гастроэнтерологов и исследователей в Общенациональном, Детском, чтобы оценить стоимость и использование здравоохранения для детей с запором в Соединенных Штатах.

Изучение, дешёвое онлайн по PubMed.gov, намечено для публикации в Издании Педиатрии в начале 2009 года.Применяя национально представительный обзор, исследователи и клинические врачи проанализировали эти детей менее чем 18 лет возраста, кто был диагностирован с запором либо предписан легкое слабительное средство по двум годам подряд (2003 и 2004).Результаты продемонстрировали, что дети с запором применяли больше медобслуживания, чем дети без условия, означая дополнительную цена $3,9 миллиардов ежегодно для детей с запором.

Не обращая внимания на это усиленное его распространённость и влияние стоимости на протяжении детства, запор не взял сумму внимания в кампаниях здравоохранения, которые имеют так же появляющаяся астма и ADHD.«Не обращая внимания на то, чтобы быть рассмотренным многими довольно доброкачественными условиями, запор детства, как показывалось, был связан с намного сниженным качеством судьбы», сообщили создатель изучения, Карло Ди Лоренцо, Мэриленд, начальник Гастроэнтерологии, Гепатологии и Пищи в Детском Общенациональном и учитель в Медицинском колледже Университета штата Огайо. «Ежедневная борьба, позванная запором, может довольно часто быть эмоционально разрушительной, и может также повлиять на благосостояние и полное здоровье поврежденных их семей и детей».

клинические врачи и Исследователи сохраняют надежду, что сметы и использование здравоохранения, продемонстрированные в этом изучении, могут повысить осознание запора детства, осведомленность, которая имела возможность привести к более раннему лечению.«Во многих случаях запор в детях возможно предотвращен либо исправлен через диетические и трансформации в поведении», сообщил Хаят Муса, Мэриленд, педиатрический гастроэнтеролог в Общенациональной Детской поликлинике и учитель в Медицинском колледже Университета штата Огайо. «Родители должны сказать со собственными детьми об их привычках ванной и удостовериться, что у них имеется испражнение, по крайней мере, через день. Для умеренных случаев запора слива домашняя либо яблочный сок, богатые клетчаткой хлопья, либо отпускаемые без рецепта смягчители либо легкие слабительные средства, сделанные для детей, могут оказать помощь. В случае если неприятность сохраняется, родители должны обратиться за советом медицинского работника».

Общенациональная детская поликлиника700 детского врача.

Колумбус, ОгайоСШАhttp://www.nationwidechildrens.org

4 комментария

Добавить комментарий