Yervoy (ipilimumab), выключаемый британской контрольной комиссией

Национальный Институт Клинического (ХОРОШЕГО) Превосходства рекомендовал в руководстве проекта против Yervoy (ipilimumab) Bristol-Myers Squibb для лечения прогрессирующей злокачественной меланомы у больных, кто уже лечился с химиотерапией. ХОРОШИЙ решает, должны ли лекарственное средство, медицинское устройство или лечение быть покрыты Национальной службой здравоохранения (NHS), службой единой системы здравоохранения страны.

Если ХОРОШИЕ повороты что-то вниз, это не означает, что это запрещается, это означает, что пациент должен будет заплатить за него конфиденциально, если контролирующий орган страны, MHRA (Агентство по контролю оборота лекарств и медицинских товаров), одобряет его.Руководство проекта не является окончательным решением, ХОРОШИМ подчеркнутый. Это не было выпущено к Государственной службе здравоохранения, а скорее для консультации. Пока окончательное решение не принято, местные Фонды государственной службы здравоохранения должны будут решить для себя, финансируют ли Yervoy они лечение.

Как только ХОРОШИЕ проблемы ее заключительное руководство, местные рекомендации по всей стране заменяются (заключительным руководством).Сэр Эндрю Диллон, Руководитель ХОРОШИХ заявил:«Мы должны быть уверены, что новое лечение предоставляет достаточные преимущества для пациентов, чтобы оправдать значительную стоимость, которую Государственную службу здравоохранения просят оплатить.В случае ipilimumab данные, представленные производителем прежде всего, прибыли из испытания, названного испытанием MDX010 20. Это не сравнило ipilimumab с препаратами, в настоящее время используемыми, чтобы лечить людей с прогрессирующей или метастатической меланомой, но результаты действительно показывали, что лекарственное средство могло потенциально быть очень эффективным для небольшого процента пациентов.

Однако контролировать от испытания было слишком коротко, чтобы определить, сколько времени этот эффект продлится. Клинические специалисты также сказали независимому оценочному комитету, что только приблизительно 30% людей отнеслись с ipilimumab, улучшит выживание, только с 10%, потенциально испытывающими долгосрочные преимущества.

К сожалению, никакие особенности пациента или биомаркеры еще не были идентифицированы, чтобы помочь идентифицировать эту небольшую группу людей, скорее всего, чтобы получить долгосрочную выгоду от получения ipilimumab.Лекарственное средство также isassociated со многими побочными реакциями включая диарею, высыпание, усталость, тошнота, рвота, уменьшила аппетит и боль в животе, которая может значительно влиять на качество жизни пациента.

Комитет рассмотрел все эти факторы и пришел к заключению, что, на основе свидетельств, представленных до сих пор, ipilimumab нельзя было считать использованием эффективности затрат ресурсов Государственной службы здравоохранения.Однако consultees, включая производителя, работники здравоохранения и представителей общественности теперь в состоянии прокомментировать предварительные рекомендации, которые являются консультацией доступной для общественности.

Производитель может также рассмотреть, хочет ли это уменьшить затрату на приобретение до Государственной службы здравоохранения лекарственного средства путем предложения, чтобы схема Ipilimumab доступа пациента в настоящее время стоила вокруг? 80k на пациента, является ли лечение эффективным для них или нет."ХОРОШИЙ говорит, что его Комитет будет полностью считать комментарии сделанными во время текущей консультации. Впоследствии, другой проект будет выпущен.

Руководство проектаIpilimumab дают в четырех дозах, в? 20k за дозу.

Людям с метастатической или передовой злокачественной меланомой обычно дают находящуюся в carboplatin химиотерапию или dacarbazine, или оказывают поддержку забота.

7 комментариев

  1. ну да а тебе известно что гном кремлёвский с этогогода приказал ленточки гейорговские не бантиком вязать а просто на шее в виде галстука…бегом бы-д-ло- хозяин накажет…

Добавить комментарий