Вакцина против ротавируса, Не Связанная С большим количеством Кишечных проблем В Младенцах

После оценки 800 000 доз пятивалентных прививок от ротавируса в американских младенцах исследователи сообщили в проблеме 8 февраля ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, что нет никакого повышенного риска всасывания после вакцинации, несмотря на некоторые предыдущие данные, указывающие, что те младенцы, принявшие вакцину, были в потенциальном повышенном риске. Всасывание является условием, посредством чего часть тонкой или толстой киши скользит вперед в себя, как телескоп.Справочная информация исследователей говорит что:«В 1999 резус четырехвалентная вакцина против ротавируса (RRV, Rotashield) была забрана из американского рынка из-за значительно повышенного риска всасывания после вакцинации. С тех пор 2 вакцины, чтобы предотвратить ротавирусную инфекцию лицензировались для использования в США: пятивалентная вакцина против ротавируса (RV5, RotaTeq) в 2006 и моновалентная вакцина против ротавируса (RV1, Rotarix) в 2008».

Ученые выполнили большие испытания перед выдачей разрешений из-за предыдущей связи между RRV и всасыванием, но не наблюдали повышенного риска, «однако, 2 недавних международных оценки поствыдачи разрешений [проводимый в Австралии, Мексике и Бразилии] наблюдали повышенный риск всасывания на первой неделе после назначения первой дозы вакцин против ротавируса».Ирен М. Шуй, Южная Каролина. D., Института Здравоохранения Паломника Медицинской школы и Гарварда Гарварда в Бостоне и ее команды решил переоценить риск всасывания относительно прививки от ротавируса при сосредоточении специфично на 1-к 7-дневному окну риска после того, как первая доза была введена. Исследование вовлекло младенцев между возрастами с 4 до 34 недель, зарегистрированных в Канале передачи данных безопасности вакцины (VSD), получающем RV5 с мая 2006 до февраля 2010.

Среди других исследователи проанализировали сравнение темпов всасывания в младенцах, получивших RV5 с темпами всасывания в младенцах, принявших другие рекомендуемые вакцины без RV5 во время того же периода. Они включали данные по ожидаемому числу посещений всасывания на основе фоновых ставок, исследованных, прежде чем RV5 лицензировался в США (2001-2005).От 786 725 доз RV5, примененного с мая 2006 до февраля 2010, 39% или 309 844 вакцинаций состояли из первых доз, 33% вторых и 28% были третьими дозами от контингента сравнения 389 026 посещений.

После наладки для возраста оба анализируют, s объединенная доза или определенный для дозы анализ, не показал статистически важных более высоких рисков всасывания в обоих окнах, 1-к 30-дневному и 1-к 7-дневному окну риска.Исследователи наблюдали 21 инцидент всасывания в 1-к 30-дневному окну после того, как все дозы RV5 были введены по сравнению с 20,9 ожидаемыми случаями, пока они отметили 7 случаев по сравнению с 5,7 ожидаемыми инцидентами после назначения первой дозы. В 1-к 7-дневному окну после того, как были даны все дозы RV5, они наблюдали 4 инцидента вместо 4,3 ожидаемых случаев, пока после первой дозы они отметили 1 инцидент по сравнению с 0,8 ожидаемыми инцидентами.Исследователи объявляют:«На основе нашего анализа может быть надежно исключен избыточный риск 1 события всасывания за 65 287 вакцин RV5 после дозы 1, несмотря на то, что мы не можем исключить возможность риска низшего уровня».

Они заявляют, что причины противоречивых результатов между различными исследованиями остаются неясными и продолжают говорить:«Поскольку всасывание является редким случаем, мы не можем исключить случайное обнаружение риска в Австралии и Мексике, а также возможности не обнаружения низкоуровневого риска в США и Бразилии. Другое возможное объяснение могло бы быть модификацией эффекта ротавирусной ассоциации всасывания вакцины фактором внешней среды или наследственным фактором, отличающимся между населением».

Они исследователи завершают:«В этом большом, проспективном контрольном исследовании безопасности поствыдачи разрешений почти 800 000 доз вакцины RV5, больше чем с 300 000 первых доз, мы не наблюдали повышенного риска всасывания после вакцинации RV5.Введение вакцин против ротавируса имело существенный эффект здравоохранения на тяжелую ротавирусную болезнь в американских младенцах. Несмотря на то, что мы не можем полностью исключить возможность очень низкоуровневого риска, результаты исследования нашего исследования усиливают доказательную основу в пользу вакцинации для эффективного контроля тяжелой ротавирусной болезни детства."

Назад

Витамин C не останавливает большинство людей, простужающихся

Далее

Что такое витамин B5? Что такое пантотеновая кислота?

8 комментариев

  1. Kulanara

    А чему його в Николаеве кривые укроруки криво сделали?

  2. Уголев Илья

    На то она и оппозиция, чтобы кремлевское бабло отрабатывать

  3. Mern

    Ну, не у всего…

  4. Steelsong

    собаку Павлова жаль

  5. Felorim

    парламент он курит

  6. Arashilrajas

    так создали ещё в 17 на обширной территории

  7. Miramand

    не во всем , но это не повод рушить страну тем более браться за оружие

  8. Steelsong

    лучше глистов из жепы выведи

Добавить комментарий