Уровень смертности болезни сердца, повышающийся в молодых американских женщинах

уровень

Новое исследование ученых в США и Великобритании показывает, что уровень смертельных случаев из-за болезни сердца в молодых американских взрослых достиг плато и может даже повышатьсяснова в молодых женщинах, после десятилетий трудного выигранного прогресса сокращения его. Исследователи предполагают, что тревожная тенденция могла произойти из-за плохих медицинских привычек.

Исследование является работой исследователей из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, Грузии, США и Ливерпульском университете вВеликобритания, и издается в проблеме 27-го ноября Журнала американского Колледжа Кардиологии (JACC).Выравнивание уровня смертности из-за болезни сердца среди молодых совершеннолетних Америки совпадает с увеличивающимися ставками ожирения, диабета, высокого кровяного давления,и другие сердечно-сосудистые факторы риска сказали исследователей.

Соавтор исследования и медицинский работник с американским Обслуживанием Здравоохранения, доктор Эрл С Форд сказал:«Молодые совершеннолетние должны изучить свои образы жизни».«Если Вы курите, Вы должны уйти. Если Вы делаете меньше чем 30 минут физической активности в день, пора найти способы быть более активным. Если Вам нужночтобы похудеть, Вы должны сжечь больше калорий, чем Вы принимаете», он предупредил.

Форд и соавтор исследования, доктор Саймон Кэпьюелл из Отделения Здравоохранения, Ливерпульского университета, Великобритания, проанализировали американскую жизненную статистику с 1980 до 2002для людей в возрасте 35 и более старый.Большая картина рассказала историю хороших новостей: уровень смертности от болезни сердца понизился на 52 процента в мужчинах и 49 процентов в женщинах за период.Год за годом числа также выглядели хорошими в целом. Уровень смертности от болезни сердца среди мужчин уменьшился, в среднем, на 2,9 процента в год в течение 1980-х,на 2,6 процента в год в 1990-х и 4,4 процента в год в 2000 — 2002.

Среди женщин также, общая картина показала постепенный год на снижении года:средний ежегодный уровень смертности понизился 2,6, 2.4 и 4,4 процента в те те же периоды.Не, таким образом, хорошая история, однако, появилась, когда исследователи сломали числа к возрасту.Для мужчин в возрасте 35 — 54 средний ежегодный уровень смертности от болезни сердца понизился на 6,2 процентов в 1980-х, замедленный к 2,3 процентам в 1990-х, идостигнутый близкое плато ежегодного сокращения на 0,5 процента между 2000 и 2002.

Для женщин в возрасте 35 — 54 новости хуже. Среднее ежегодное снижение в смертельных случаях из-за болезни сердца упало на 5,4 процентов в 1980-х, замедленный к 1,2 зацент в 1990-х, и фактически повысился снова среднегодовым показателем 1,5 процентов в течение 2000 — 2002. Однако увеличение не было статистически значительнои все, что может быть сказано с уверенностью, — то, что числа выровнялись.Однако среди младших женщин, 35 — 44 года, было среднее ежегодное повышение смертельных случаев от болезни сердца 1,3 процентов в течение 1997 — 2002 и этогочисло, как показывалось, было статистически значительно, таким образом, исследователи могут сказать с большей уверенностью, что, кажется, существует волнение возрастающая тенденция средивзрослые американцы женского пола в их последних 30-х и в начале 40-х, смертельных случаев из-за болезни сердца.

Напротив, среди пожилых людей и женщин, в возрасте 55 и, исследователи оценили, что ежегодный процент уменьшается в смерти из-за болезни сердца«ускоренный в более свежих годах по сравнению с более ранними периодами».Форд и Capewell пришли к заключению что:«Смертности для ИБС [ишемическая болезнь сердца] среди младших взрослых могут служить событием стража.

Неблагоприятные тенденции в нескольких факторах риска для ИБСобеспечьте вероятное объяснение наблюдаемых смертностей."Комментируя в передовой статье в той же проблеме журнала, доктора Филипа Гринлэнда, который является деканом профессора и старшего научного сотрудника Гарри В Дингмена для клинического ипереводное исследование в Медицинской школе Feinberg в Северо-Западном университете, Чикаго, написало что:«Это должно рассматриваться как призыв к действию для всех интересовавших болезнью сердца и сердечным здоровьем».«Сообщение домашнего взятия — то, что болезнь сердца не ушла, продолжает быть проблемой и могла стать большей проблемой, если американцы не платятвнимание к известным предупреждающим знакам как избыточный вес и ожирение и недостаток физических упражнений», он наблюдал.Форд сказал, что хорошие медицинские привычки должны начаться рано:«Атеросклеротические изменения, приводящие к ишемической болезни сердца, происходят в раннем возрасте».

«Поэтому особенно важно, чтобы дети учились развивать адекватные поведения, минимизирующие их риск для болезни сердца позже в жизни.Сердечно-сосудистое здоровье является пожизненными обязательствами», добавил он.

«Смертность от ишемической болезни сердца среди молодых совершеннолетних в США. С 1980 до 2002: скрытое выравнивание смертностей».

Эрл С. Форд и Саймон Кэпьюелл.J колледж Am Cardiol, 2007; 50:2128-2132.doi:10.1016/j.jacc.2007.05.056

27 ноября 2007.

12 комментариев

Добавить комментарий