У пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, на нейролептиках есть почти двойной смертельный риск

Новое исследование, спонсируемое британским Доверием Исследования болезни Альцгеймера, пришло к заключению, что нейролептики обычно предписывали пациентам, страдающим болезнью Альцгеймера, вВеликобритания почти удваивает их риск смерти более чем три года.Исследование было во главе с профессором Клайвом Баллардом из Королевского колледжа в Лондоне и было издано в Неврологии Скальпеля 9 января.Для исследования Ballard и коллеги приняли на работу 165 учреждений интернатного типа домашние пациенты с болезнью Альцгеймера, которые были на нейролептиках предписания.

83 изих продолжал принимать реальные наркотики в то время как 82 продолживших плацебо.Они нашли, что было значительное увеличение риска смерти среди пациентов, продолжавших брать нейролептики по сравнению с теми ктооторвался их и продвинулся плацебо. Этот риск вырос со временем: у пациентов на нейролептиках была 24-месячная выживаемость 46 процентовпо сравнению с 71 процентом для тех на плацебо, в то время как числа для 36-месячного выживания были 30 по сравнению с 59 процентами соответственно.

Другими словами, меньше чем одна треть пациентов, продолжавших брать нейролептики, была все еще жива после трех лет по сравнению с почти двумя третямите, кто принял плацебо только.В докладе, изданном в прошлом году членом парламента Полом Берстоу, предполагалось, что целых 100 000 жителей на лечении дома в Великобритании обычно предписываютсянейролептики. На этой основе приблизительно 23 500 умирают преждевременно, говорилось в заявлении от Доверия Исследования болезни Альцгеймера.

Пациенты являются предписанными нейролептиками, чтобы помочь управлять симптомами агитации, заблуждения и агрессивного поведения. Национальный Институт Великобритании(ХОРОШИЕ) рекомендации клинического Превосходства рекомендуют, чтобы они использовались только в течение коротких периодов, когда симптомы плохи, все же согласно заявлению от

Доверие Исследования болезни Альцгеймера, на практике они остаются на них в течение 1 – 2 лет в среднем. ХОРОШИЕ рекомендации также заявляют, что пациенты должны бытьпроверенный, когда на этих препаратах.Более раннее исследование, спонсируемое Доверием Исследования болезни Альцгеймера, показало это, в то время как были доказательства «скромного» преимущества с краткого срока (до 12недели) использование нейролептиков для лечения более серьезных поведенческих симптомов болезни Альцгеймера, преимущество исчезло с долгосрочной перспективойиспользовать.Баллард сказал, что нейролептики все еще имели место, несмотря на то, что это было маленьким (и возможно теперь получение меньшего), в лечении болезни Альцгеймера, особенно тяжелой агрессии, но этих результатах исследованияпокажите, что существует насущная необходимость найти менее вредные альтернативы.

Руководитель Доверия Исследования болезни Альцгеймера, Ребекка Вуд, сказал, что это исследование было «реальным призывом к действию» и выдвигало на первый план опасность долгоиспользование термина нейролептиков.«Мы должны избежать использования этих препаратов как потенциально опасная ‘химическая дубинка’ пациентам, которые были бы более обеспечены без него», сказал Вуд.Доктор Марк Бэкстер из Оксфордского университета сказал:«Исследование следует за золотым стандартом двойной слепой, управляемый плацебо метод для клинических испытаний и уникально в исследовании продолжительных действийнейролептическое лечение на смертности у больных с болезнью Альцгеймера."

Он сказал, что нейролептики делают работу, для которой они были разработаны: они являются эффективными при контролировании «неприятными» и «нарушающими» симптомами болезни Альцгеймера,но это не проблема, проблема является их высокой стоимостью с точки зрения увеличенной смертности.«Нейролептики не имеют никаких эффектов на основные процессы болезни болезни Альцгеймера», сказал Бэкстер, призвавший к большему количеству использования немедикаментозныхметоды как познавательно-поведенческая терапия и природоохранное проектирование, а также лучшее понимание нейробиологии болезни Альцгеймера, таким образом,это:«Рациональные методы медикаментозного лечения могут быть развиты, которые не имеют обязательств в настоящее время доступных нейролептиков».

Существует приблизительно 700 000 человек, живущих с деменцией в Великобритании сегодня.«Испытание вывода нейролептика деменции (Н. Э. СТРЕЛКОЙ): долгосрочное наблюдение рандомизированного контролируемого исследования плацебо."Клайв Баллард, Мария Луиса Аннеи, Меган Зэодулоу, Саймон Дуглас, Руперт Макшейн, Катя Коссэковски, жабры Randeep, Эдмунд Джасзкзэк, Ly- Ми Ю и Робин Джейкоби.

Неврология скальпеля, рано онлайновая публикация, 9 января 2009doi:10.1016/S1474-4422 (08) 70295-3Статья.

Источники: доверие исследования болезни Альцгеймера.

Назад

Недоношенный ребенок получает кардиостимулятор спустя 15 минут после рождения

Далее

Листерия, предупреждающая молочным потребителям Массачусетса

10 комментариев

  1. Nuazel

    расиянцы, какие же вы вяликие, если цивилизованные страны решают, как вас прихлопнуть – сразу или постепенно?

  2. Whitebeard

    Агония и понты – это не активность, но попкорном запастись надо…

  3. Братцев Виктор

    Расиянцы, у вас в расии хоть какие-то права остались?

  4. Mikarisar

    похоронили или нет

  5. Саянович Константин

    ну ты в тему тут заяву кинул..прям как кисель на тв…вас там чё чем то особым ватным кормят….или вы теряете мозги когда ваши матери вас носят и по маленькому ходят и мозги из себя выливают…

  6. Чайка Анастасия

    нашим итиотам минус,уже давно должны были взорвать эти вышки

  7. Шлыков Феликс

    55 ватников в секунду

  8. Перехваткина Кристина

    увы это время прошло уже научились стрелять друг в друга

  9. Dakree

    Шеннон Бриггс придурок покруче путина

Добавить комментарий