У детей с развернутыми родителями есть больше проблем с поведением

Между возрастами три и пять, дети с родителем, развернутым к району военных действий, склонны показывать больше неприятностей с поведением, чем собственные пэры без развернутых родителей, согласно отчету, опубликованному 3 ноября 2008 в Архивах Подростковой медицины и Педиатрии, одного из изданий JAMA/Archives.Больше чем двум миллионам детей в Соединенных Штатах развернули родителя в Ирак либо Афганистан на протяжении войн, согласно статье. Из этих детей 40% моложе, чем пять лет. По словам авторов, изучение психотерапевтических эффектов на этих детях в далеком прошлом ожидалось и требовалось несколькими серьёзными агентствами. «Недавние программные заявления от американской Психотерапевтической Ассоциациии Коммисия Минобороны на Психологическом здоровье звониладля исследования результата армейского развертывания на детях вармейские семьи», пишут они.

Чтобы копаться в психотерапевтических эффектах парентерального развертывания на детях, Молинда М. Чартрэнд, М.Д., Медицинского центра Медицинской Бостона и школы коллег и Бостонского университета изучили 169 семей с детьми между возрастами полтора и пять, кто был зарегистрирован в центрах работы соцзащиты детей в базе морской пехоты в 2007. Оценка выполнялась анкетным опросом, законченным поставщиками работы соцзащиты детей и родителями. Обзор проанализировал оценку неприятности с поведением для усвоения поведений, таких как тревожность, депрессия, и выведение и вывод наружу поведений, таких как неприятности внимания и агрессия. Это также включало вопросы оценить уровни родителей депрессии, статуса и разряда развертывания любых родителей в обслуживании, домашнем составе, и возрастах родителей, educations, и этнических принадлежностях.

В 169 отвечающих семьях 33% (55) имели по крайней мере одного развернутого родителя, и средняя длительность развертывания этого родителя составляла 3,9 месяца. У детей с развернутым родителем, которые было старше, чем три года, были намного более высокое множество поведения выведения наружу и полное множество неприятности с поведением, чем дети того же возраста без развернутого родителя. Авторы прокомментировали эти различия, оставшиеся даже после контролирования для нескольких дополнительных факторов. «Такие различия, о которых информируют, имели возможность бы быть отклонены как искаженное восприятиеиз ребенка несчастным неразвернутым родителем; но,ассоциация осталась после контролирования для парентерального стресса идепрессивные симптомы», пишут они.

У поставщиков работы соцзащиты детей были подобные тенденции во множестве.Авторы показывают, что предстоящее изучение нужно в этой области, включая изучения, длящиеся в течение продолжительного времени. «Громадные, лонгитюдные изучения нужны, чтобы установить, существует литрансформации в детском поведении со времени прежде парентеральныйразвертывание, на протяжении парентерального развертывания и на протяжениивоссоединение», пишут они.

Они продолжают, то это изучение должно также быть расширено до детей разных отделений армии. «Эта информация нужна дляпредоставьте армейским семьям обслуживания клинических докторов на базе фактических данныхклинические вмешательства и упреждающее руководство. Наконец, потребностидети развернутых родителей в Резервах и Национальной гвардиитакже обеспечивайте срочное предстоящее разъяснение."В сопровождающей передовой статье, Дэвиде Дж. Шонфельде, Враче медицины, и Робине Гервиче, врач философии, Медицинского центра Детской поликлиники Цинциннати прокомментировал важность рассмотрения детей в выработанной политике, и услуги обеспечили семьи развернутых участников армии. «Ответ отправить войска в войну ни при каких обстоятельствах не принимается легко, ижертвы, испытанные воинами, их семьями и ихстрана есть тяжелым бременем, которое можно считать внутренним войнесамостоятельно», пишут они. «Но политика нашей страны должна быть основана упрочнениях забрать всеобоснованные шаги, чтобы минимизировать узнаваемые отрицательные эффекты; так, онирезультаты изучения, которые вряд ли будут необычны педиатрами другие поставщики заботы о здоровье детей, однако своевременны иответственный."

Они продолжают, защищая для большего внимания к семьям развернутых армий. «Результаты изучения от этого изучения выдвигают на первый замысел потребность в повышенном внимании кнеприятности психологического здоровья мелких детей развернутых солдат какотлично как неприятности психологического здоровья воинов и неразвернутыйжены», пишут они. «Они приводят к вопросам о том, как лучше всего выяснитьдлительность развертывания и что предупредительные меры могут быть приняты, чтобы уменьшитьбедствие и стресс детям и неразвернутым супругам уехалисзади."Эффект армейского развертывания родителей на поведении мелких детей в военных семьяхМолинда М. Чартрэнд; Дебора А. Франк; Лора Ф. Белый; Тимоти Р. ШопМедиана Арча Педиэтра Адолеска 2008; 162 (11):1009-1014.

изданияЭффект развертывания родителей на мелких детях: в далеком прошлом ожидающиеся результаты изученияДэвид Дж.

Шонфельд; Робин ГервичМедиана Арча Педиэтра Адолеска 2008; 162 (11):1094-1095. издания


4 комментария

  1. не скоро, а уже)))) обвал нефти ускорил все, паника с гречкой только начало, это ожидает все основные товары, и это все на фоне обнищания народа из-за большой импортозависимости…. посмотрим как проиндексируют соц выплаты)))) подозреваю будет бооольшой кидок со стороны правительства

  2. Не представляю, чтобы Президенты США, РФ, Польши, РБ, КЗ, Франции и др. в главный нац. праздник страны выезжали из неё.
    Или же, это мастерский троллинг электората, что голосовал за Порошенко.

Добавить комментарий