Страх перед осложнениями не является серьезным основанием дать антибиотики для простуд и ушных инфекций

осложнение

Если у пациента есть инфекция верхних дыхательных путей, ушная инфекция или ангина, врач не должен прописывать антибиотики просто, потому что он или она хочет предотвратить осложнения, согласно статье, опубликованной в Британской медицинской поездке (BMJ). Однако до пожилых людей затронуты, антибиотики действительно значительно уменьшают риск пневмонии после инфекции нижних дыхательных путей.

Авторы объясняют, что большая часть антибиотического предписания сделана в первой помощи, и главным образом для общих инфекций дыхательных путей. Рекомендации в Великобритании рекомендуют против предписания направления антибиотиков для пациентов с ангиной, ушной инфекцией и инфекцией верхних дыхательных путей. Рекомендации действительно советуют, чтобы они использовались для пневмонии.

Во время периода 1994-2000 предписание антибиотиков для инфекций верхних дыхательных путей в Великобритании в общей практике упало на 45%. Однако 67% пациентов инфекции дыхательных путей все еще были прописанными антибиотиками, как были 80% из тех с ушными инфекциями, 60% из тех с ангиной и 47% из тех с инфекциями верхних дыхательных путей.Авторы объясняют, что их исследование указывает, что существует значительный промежуток между основанным руководством доказательств и привычками предписания GP.

Исследователи идентифицировали 3,36 миллиона случаев инфекции дыхательных путей в течение 1991-2001 от британской Базы данных Исследования Общей практики и попытались узнать, было ли у пациентов, принявших антибиотики, меньше осложнений, чем те, кто не сделал.Исследователи сделали запись риска серьезного осложнения в течение месяца после диагноза, включая инфекцию сосцевидной кости после ушной инфекции (mastoiditis), абсцесса позади горла после ангины (гнойный тонзиллит) и пневмония после инфекции верхних дыхательных путей и инфекции нижних дыхательных путей. Они также сделали запись, сколько пациенты были необходимы, чтобы лечить (дайте антибиотики) предотвратить одно осложнение.Риск серьезного осложнения после инфекций верхних дыхательных путей, ушные инфекции и ангина были маленькими, сообщает об исследователях.

Несмотря на то, что антибиотики снизили риск, 4 000 предписаний были необходимы, чтобы предотвратить одно единственное осложнение.С другой стороны, риск среди пожилых людей развивающейся пневмонии после инфекции нижних дыхательных путей был высок, и антибиотики действительно значительно снижали этот риск.

Для каждых 39 пациентов были предотвращены более чем 65 лет, кто принял антибиотики одно осложнение.Исследователи не обнаружили значительную разницу в риске для курильщиков, пациентов с хроническим респираторным заболеванием или людей с заболеванием сердца.Авторы приходят к заключению, что GP не должен основываться его/ее причину предписания антибиотиков для ушной инфекции, инфекции верхних дыхательных путей или ангины на идее, что это окажет влияние на предотвращение серьезных осложнений.

То, где предписание антибиотиков, чтобы предотвратить осложнения допустимо, они добавляют, должно понизить риск пневмонии после инфекций нижних дыхательных путей, особенно когда пациент является пожилым.В Сопровождении Передовая статья BMJ ученые из Антверпенского университета говорят, что большинство инфекций может быть излечено осторожным ожиданием.«Защитный эффект антибиотиков против серьезных осложнений общих инфекций дыхательных путей, оцененное использование британской Базы данных Исследования Общей практики»

BMJ Онлайн Первый doi:10.1136/bmj.39345.405243. БЫТЬ«Передовая статья: Антибиотики для инфекций дыхательных путей в первой помощи»BMJ Онлайн Первый doi:10.1136/bmj.39357.571343.80

9 комментариев

  1. читал седня жалобы ранее на лагерь , вши ,крысы,и голод, это ниче не попутал это про детский лагерь ,или это методика выращивания патриотов?

Добавить комментарий