Стандарт лечения вершин Bivalirudin в пациентах STEMI, переносящих PCI

bivalirudin

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ — Bivalirudin (AngiomaxR) есть более действенным, чем простая терапия, включающая гепарин плюс гликопротеид тромбоцита ингибитор IIb/IIIa (GPI) у больных с инфарктом миокарда возвышения СВ. (STEMI) перенесение главного подкожного коронарного вмешательства (PCI), согласно обновленным итогам Соответствующих Достигнутых результатов с Реваскуляризацией и Стентами при Остром Инфаркте миокарда (ГОРИЗОНТЫ-AMI) опробование.Результаты изучения, сказал тут на 20-й встрече Транскатетерной сердечно-сосудистой терапии (TCT), продемонстрировал, что прямой ингибитор тромбина существенно уменьшил уровень связанной с кардиотоническим средством смерти из-за 43 процентов в один год по сравнению со стандартным лечением и существенно уменьшил неспециализированную смертность на 31 процент. Монотерапия Bivalirudin была также связана с 39-процентным уменьшением в основных кровоточащих осложнениях.Грегг Стоун, Мэриленд, с нью-йоркским Стационарным пресвитерианским Медицинским центром Поликлиники/Колумбийского университета в Нью-Йорке и сотрудниками рандомизировал 3 602 больного к bivalirudin с временным применением GPI либо гепарина плюс GPI.

Участники опробования были также рандомизированы, чтобы получить либо элюирующий лекарственное средство либо непокрытый железный стент.Два главных достигнутого результата изучения были главным кровотечением и чистыми негативными клиническими событиями, соединением тяжелых сердечно-сосудистых нежелательных явлений (смерть, повторный инфаркт, инсульт либо ишемическая целевая реваскуляризация сосуда) и главным кровотечением в 30 дней.В дополнение к уменьшению связанной с кардиотоническим средством смерти смерть все-причины и главное кровотечение если сравнивать с простым гепарином плюс GPI в один год, bivalirudin монотерапия также существенно уменьшили уровень чистых негативных клинических событий на 16 процентов.

Не было никаких различий между этими двумя контрольными группами в уровне основных негативных кардиальных событий.Эти соответствуют прошлым изучениям, демонстрирующим ассоциацию между сниженным главным кровотечением в больных PCI, и увеличили долговременное выживание.«Смертность была предуказанным достигнутым результатом в опробовании, и у нас был весьма сильный набор данных», прокомментировали co-следователь Харви Вайт, MD, с Оклендской Муниципальный больницой в Окленде, Новая Зеландия. «Результаты изучения являются весьма значащими для контроля за больным, и я не могу думать о группе, где я не дал бы bivalirudin».Он заявил, что будет применять bivalirudin в пожилых больных, пациентках, тромбоцитопенических больных, больных «низкого веса» и больных почечной недостаточности, среди вторых.

Больше изучения рискованных субпопуляций, он сообщил, потом очистится, кто, возможно, извлечет пользу больше всего, но «априорно, все больные должны извлечь пользу».Существенно, лечение легко назначить, добавили co-следователь Роксана Мехрэн, MD, с Колумбийским университетом, представившим фармакологические эти. «Это весьма легко в применении, пока у Вас имеется венозный катетер. Все, что это включает, есть дозой болюса, сопровождаемой вливанием.

То, что есть громадным о, это — то, что в конце процедуры, мы все и листья больного после размещения сосудистого устройства закрытия».Она сказала, что сохраняет надежду, что больше отделений неотложной хирургии начинает применять bivalirudin монотерапию начиная с большей части подарка больных ОИМ к отделению неотложной хирургии, а не лаборатории катетеризации сердца.Опробование ГОРИЗОНТОВ-AMI, которое есть самым громадным сейчас, чтобы изучить адекватное применение лекарств антикоагуляции и стентов в больных STEMI, переносящих PCI, также отыскало, что стент с лекарственным покрытием уменьшил реваскуляризацию целевого поражения и двойной ангиографический рестеноз больше, чем непокрытый железный стент. Были подобные ставки тяжелых сердечно-сосудистых нежелательных явлений с двумя стентами.

Практически полмиллиона американцев испытывает STEMI ежегодно.jillstein03

Джилл Стайн есть парижским внештатным медицинским писателем.


5 комментариев

  1. на инвестиции в частности по новым месторождениям кредиты брали а не свои вкладывали. а про "настаивание" посмеялся от души

Добавить комментарий