Социальная изоляция уменьшает миелиновое производство

производство

Новое американское исследование находит, что лишение взрослых мышей социального контакта уменьшает производство миелина, белковое влагалище, окружающее волокна или аксоныэто передает электрические сигналы между невроцитами. Исследователи также нашли, что у в социальном отношении изолированных мышей были более низкие уровни формирующих миелин клеток в частимозг, который важен для сложной эмоции и взглядов, и предлагает уменьшенное миелиновое производство, может играть роль в развитии умственныхболезнь.Хорошие новости являются миелиновым производством, кажется, восстановлен, как только социальный контакт возобновляется.

Главный следователь Патрисия Касаксия, из Аспирантуры Биомедицинских Наук в Медицинской школе Горы Синай в Нью-Йорке и коллегах, пишетоб их работе в онлайновой проблеме 11 ноября Нейробиологии Природы.Касаксия, преподаватель нейробиологии, генетики и геномики, и также неврологии в Горе Синай, сообщает в заявлении, опубликованном в пятницу:«Мы знали, что отсутствие социального взаимодействия рано в жизни повлияло на миелинизацию у молодых животных, но было не уверено, если эти изменения сохранятся ввзрослая жизнь."«Социальная изоляция взрослых мышей вызывает изменения в поведении и структурные изменения в нейронах, но это — первое исследование, которое покажет, что это вызывает миелиновую дисфункцию также»,она добавляет.

Миелиновое производствоМиелин является белком, формирующим защитное влагалище, изолирующее нервные волокна в мозгу, спинном мозге и глазах и сохраняющее жизненные электрические сигналы онинести.Когда миелин разрушен, электрические сигналы не могут поехать, и результатом являются болезни как рассеянный склероз (MS), симптомы которого колеблются от умеренной конечностионемение к параличу или слепоте.В случае MS причиной миелиновой потери является приступ иммунной системой, по ошибке лечащей ткань как иностранца.

Другое исследование недавно сообщило вБиотехнология природы, описывает, как с помощью наночастиц ученые смогли обмануть иммунную систему, чтобы прекратить нападать на миелин у мышей с MS.Другим путем потеря миелина происходит, то, если новое миелиновое производство прекращается. Это — то, что Casaccia, который является также Руководителем Центра передового опыта для Миелиновой Репарации вИнститут Мозга Фридмана в Горе Синай и ее команда занялись расследованиями.Новый миелин производится невроцитами, названными олигодендроцитами.

Они работают и во время развития, когда новые невроциты делаются, и также ввзрослая жизнь, чтобы возместить убытки, такие как вызванный иммунной системой у людей с MS.ИсследованиеКоманда Касаксии нашла после того, как 8 недель изоляции, взрослые мыши показали признаки социального вывода.Когда они проанализировали мозговую ткань мышей и сравнили ее с мышами, не изолированными, у изолированных мышей были более низкие уровни формирования миелинаолигодендроциты в префронтальной коре, но не в других областях мозга.

Префронтальная кора ответственна за комплекс, эмоциональный и познавательныйповедение.Команда также идентифицировала изменения в хроматине, упаковочном материале для ДНК, предотвратившей олигодендроциты, являющиеся доступным для экспрессии гена. (Этопо-видимому далее сниженная возможность произвести миелин).

Команда тогда повторно представила социально изолированных мышей назад в социальную группу. После четырех недель их социальная абстиненция пошла, ианализ ткани показал, что изменения экспрессии гена полностью изменили.

ПримененияИсследователи приходят к заключению, что их результаты исследования предлагают миелиновое формирование «действия в качестве формы взрослой пластичности», и то формирование новых олигодендроцитов затронутоизменения окружающей среды.«Наше исследование демонстрирует, что олигодендроциты генерируют новый миелин как способ ответить на экологические стимулы, и что миелиновое производство значительноуменьшенный в социальной изоляции», говорит Касаксия.

Исследование поддерживает другие появляющиеся доказательства, что патологический миелин способствует диапазону психических расстройств, включая беспокойство, аутизм, шизофрениюи депрессия, как Касаксия объясняет:«Патологии происходят у людей при расстройствах психики, характеризуемых социальным выводом. Другие нарушения, характеризуемые миелиновой потерей, такие как MS, частосвязанный с депрессией."«Наше исследование подчеркивает важность поддержания социально стимулирующей среды в этих случаях», добавляет она.Лаборатория Касаксии в Горе Синай теперь более близко смотрит на формирование олигодендроцита, чтобы видеть, могли ли бы быть некоторые подходящие цели разработки лекарственного средства.Они проверяют составы кандидата у грызуна и клеток человеческого мозга для их эффекта на новое миелиновое производство.

Фонды от Национального Общества Рассеянного склероза и Национального Института Неврологических расстройств и Инсульта, подразделения Национальных Институтов Здоровья,финансы, которым помогают, исследование.

9 комментариев

Добавить комментарий