Случай аутизма вакцины получает американскую правительственную компенсацию

Родители 9-летней Ханны Полинг говорили со СМИ на этой неделе о знаменательном решении американского правительства заплатить компенсацию после ихутверждайте, что вакцины детства вызвали аутизм своей дочери. Изолированное решение правительства, принятое в прошлом ноябре, было недавно обнародовано на аутизмевеб-сайт группы защиты интересов.Выплата, степень которой должна все же быть решена, прибывает из федерального фонда, дающего компенсацию пострадавшим связанных с вакциной ран.

Управление эффективногосударства, что существующее ранее редкое митохондриальное нарушение Ханны расположило ее к аутизму и это было «значительно ухудшено» вакцинами онаполученный как малыш восемь лет назад.Отец Ханны, невропатолог доктор Джон Полинг, практиковавший в Афинах, Джорджия, сказал прессу в четверг что он и его жена, Терри, дипломированная медицинская сестра ибывший судебный юрист, были «очень довольны» решением, сообщил CNN.

Орудование шестами сказало, что он и его жена вынесли «восемь трудных и душераздирающих лет начиная с раны нашей дочери».При признавании, что вакцины детства способствовали аутизму Ханны, правительственные сотрудники министерства здравоохранения утверждают, что нет никакого доказательства, что они вызывают аутизмнепосредственно. Решение правительства не поддерживает требование родителей, сказали они.Директор американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), доктор Джули Гербердинг сказала:«Правительство не сделало абсолютно никакого заявления, указывающего, что вакцины являются причиной аутизма».

«Это ничего не представляет кроме очень определенной ситуации и очень печальной ситуации до семьи поврежденного ребенка», сказал Гербердинг,и убежденные родители, чтобы «продолжать получать их детей, иммунизированных», потому что это, как «доказывают, спасает жизни», сообщил CNN.Терри описал ее дочь как «рано развившуюся» за ее первые 18 месяцев, прежде, чем принять 9 обычных вакцин детства в июле 2000. После того ее здоровьяуменьшенный быстро, сказала она.

Ханна прекратила есть, не ответила, когда говорится с и начала иметь приступы крика и высокой температуры.Она начала появляться все симптомы аутизма, сказал Терри Полинг, добавивший, что он разбил сердце отца Ханны.

Оба родителя бросили свои рабочие места провести больше времени с Ханной, и в 2002 они подали свой случай, утверждая, что вакцины детства вызвали ихаутизм дочери.Джон Полинг сказал, что у Ханны, как ее мать, есть редкое наследственное митохондриальное нарушение.

Митохондрия является «блоками питания» в каждой клетке телаи поставляйте клетку энергией.Орудование шестами сказало факт, что у его жены не было аутизма, показал, что Ханна не унаследовала его от своей матери и утвердила, что это была ртуть в вакцинеконсервант thimerosal, который вызвал условие в их дочери.Адвокат Полинга сказал, что их случай был консолидирован с другими требованиями, и правительство согласилось обосноваться непосредственно перед тем, как заключение эксперта должно было бытьподанный.

Он сказал, что семья была готова обнародовать их случай, но суд постановил, что это должно остаться секретным.Эксперты были осторожны об обобщении из этого случая, предположив, что это — больше исключения, чем правило.Доктор Дженнифер Шу американская Академия Педиатрии сказала NBC4, что «Вы не можете сделать вывод и сказать, хорошо, теперь каждый ребенок с митохондриальным нарушениемпопытка пройти ту же вещь, которую сделала Ханна».Существует много неизвестных и в то время как правительство утверждает, что нет никакой доказанной связи между вакцинами детства и аутизмом, существует приблизительно 5 000 случаев втрубопровод, сообщает NBC4.

Случай Ханны наблюдается близко и описывается как ориентир.Говоря с WebMD, Джон Полинг указал на различие между доказательством связи с научной точки зрения и доказательством его по закону.«Когда Вы говорите о зале суда по сравнению с наукой», сказало Орудование шестами, «бремя доказывания отличается».

«Мы показали, что был вероятный механизм, мы показали, что рана произошла вскоре после ее вакцинации. Ее кривая роста шла квартира в течение многих месяцев», сказал он

WebMD.После всего их опыта с Ханной Полингс сказал, что они не против вакцин.Поскольку Джон Полинг объяснил WebMD:«Я хочу прояснить, что я не антивакцина. Вакцины являются одним из самых важных, если не самый важный успех, в медицине в, по крайней мере, прошлом

100 лет."«Но я не думаю, что вакцины должны обладать священным статусом коровы, где, если Вы нападаете на них, Вы вне медицины магистрали», добавил он.Орудование шестами сказало, что как с каждым медицинским лечением, риски существуют, и сказать, что они не делают не верно. Они должны быть взвешены против преимуществ, ииногда люди ранены вакциной, но для подавляющего большинства людей они безопасны.

«Но я не мог сказать, что вакцины абсолютно безопасны, что они не связаны с травмой головного мозга, и они не связаны с аутизмом», сказало Орудование шестами.Вчера мать Ханны, Терри, сказала прессу:«Мы — абсолютно провакцина. То, что мы хотим, является безопасными вакцинами».

Терри и Джон Полинг сказали, что они не думали, что их история была уникальна, и они боялись, что другие семьи могли быть в том же положении.По данным CDC, thimerosal, консервант вакцины, содержащий ртуть, был удален из вакцин детства после того, как соглашение сделало в 1999 междупроизводители вакцины, американская Академия Педиатрии и органы общественного здравоохранения.

Однако ставки аутизма детства продолжали подниматься после этого.Исследования, изданные в уважаемых медицинских журналах, не нашли связи между вакцинами детства и аутизмом и ведущими учреждениями, такими как ИнститутМедицина, американская Академия Педиатрии, а также правительственные учреждения как CDC, утверждает, что нет никакой известной связи.

Приблизительно у каждого 150-го ребенка есть аутизм, по данным CDC.Источники: CNN, WebMD, NBC4, CDC.

8 комментариев

  1. со времен СССР укр предприятия космоса не создали ничего нового. Сатана — ракета, которая создавалась еще при СССР. Развал отрасли начался постепенно и уже в конце 90-х шел полным ходом. Южмашу полный капец и скоро он кроме кастрюль уже ничего не сможет сделать, НИОКР Хартрон уже давно никакой не ведет, серийные предприятия косм промышленности уже давно ничего нового не производят. Полный абзац

Добавить комментарий