Ранний интерферон бета-1B (BetaseronR) в пациентах рассеянного склероза предотвращает инвалидность

интерферон

Быстрое инициирование интерферона бета-1b (BetaseronR) в начале подозреваемого рассеянного склероза (MS) переводит на меньшее количество прогрессии к хронической неврологической инвалидности по сравнению с задержанным лечением, исследователи объявили на 59-м Годовом собрании американской Академии Неврологии (AAN).Марк С. Фридмен, Мэриленд, директор Единицы Исследования Рассеянного склероза в университете Оттавы в Оттаве, Канада, сообщил, что быстрое инициирование интерферона бета-1b лечение у больных с первым событием, суггестивным из MS, было связано с уменьшенной вероятностью значительных 40 процентов хронического неврологического ухудшения, как измерено Расширенным масштабом нетрудоспособности (EDSS) более чем три года. EDSS является установленным масштабом для определения количества инвалидности в MS.«У некоторых пациентов уже есть доказательства значительного неврологического повреждения, когда они первоначально дарят MS, которая может готовить почву для значительной инвалидности позже», доктор Фридмен, который является также преподавателем неврологии, наблюдаемой. «Мы показали впервые, что срочное лечение после первого клинического демиелинизирующего события, суггестивного из MS, может уменьшить неврологическое повреждение на ранней стадии, которое может в конечном счете задержать развитие изнурительного осложнения, которые характеризуют продвинутую MS».

Результатами является от наблюдения пациентов, зарегистрированных в Betaseron при Недавно Появляющемся Рассеянном склерозе для Начального Лечения (ПРЕИМУЩЕСТВО) испытание. Исследование является первым проспективным, управляемым плацебо, многосторонним расследованием, которое проверит влияние рандомизированно назначенного рано по сравнению с задержанным инициированием интерфероновой бета терапии во время клинически изолированного синдрома (CIS) на дальнейшем развитии MS.В целом, 468 пациентов с первым клинически демиелинизирующим событием, суггестивным из MS и типичной магнитно-резонансной томографии (MRI), лечились с интерфероном бета-1b 250 мкг или плацебо подкожно через день, пока или диагноз клинически определенной MS не был установлен, или они достигли двух лет оценки. В этом моменте времени они имели право войти в открытую этикетку, наблюдение изучают и предлагались интерферон бета-1b в течение максимум пяти лет после начала двойного слепого лечения.

При трехлетнем наблюдении пациенты, инициировавшие интерферон бета-1b лечение рано, на 41 процент менее вероятно, будут прогрессировать до клинически определенной MS, чем пациенты, задержавшие начало лечения.«Раньше, я не был немедленно убежден в абсолютной потребности в стартовом лечении после первого приступа в большинстве пациентов», сказал доктор Фридмен. «Как много врачей, я предпочел ждать, пока пациенты не соответствовали диагностическим критериям для MS перед стартовой терапией».Он добавил: «На основе этих данных больше нет объяснения для удержания в терапии, особенно учитывая укоренившиеся показатели по технике безопасности лекарственного средства как интерферон бета-1b».Исследование спонсировалось Здравоохранением Байера.

Автор Джилл СтайнДжилл Стайн является парижским медицинским писателем.Jillstein03@cs.com

9 комментариев

Добавить комментарий