PTSD: медицинский предупреждающий знак для долгосрочных проблем со здоровьем

Исследование Geisinger находит, что ветераны, страдающие от посттравматического нарушения стресса (PTSD), так же вероятны иметь долгосрочные проблемы со здоровьем как люди с факторами риска хронической болезни такой как повышенное количество лейкоцитов и биологические признаки и симптомы. Однако немного медицинских работников проверяют на PTSD таким же образом, как они проверяют на другие факторы риска хронической болезни.«Подверженность травме не имеет только психологические эффекты, но и может взять серьезные потери на состоянии здоровья человека и биологических функциях также», Следователь Гайзингера старшего Джозеф Боскэрино, доктор философии, говорит MPH. «PTSD является фактором риска для болезни, что врачи должны поставить свои радиолокационные изображения».

Для этого исследования доктор Боскэрино исследовал состояние здоровья 4 462 ветеранов вьетнамской эры мужского пола спустя 30 лет после их военной службы. Результаты издаются в текущем выпуске Журнала Нервного и Психического заболевания.Исследование находит, что наличие PTSD было столь же хорошим индикатором долгосрочного состояния здоровья человека как наличие повышенного количества лейкоцитов. Повышенное количество лейкоцитов может указать серьезную инфекцию или серьезное нарушение кровоснабжения, такое как лейкоз.

Исследование также нашло, что ветераны с высокой реакцией оседания эритроцитов (ESR), указывающей воспаление, также находились в опасности. Было подобное обнаружение для возможного индикатора серьезных нейроэндокринных проблем.

В то время как эти маркеры болезни измеряются с анализом крови, PTSD обычно измеряется с психологическим анализом или экспертизой психического здоровья.Это исследование прибывает, поскольку Geisinger организует национальную конференцию 13 мая, чтобы обратиться к PTSD в боевых ветеранах от сельских частей страны.Боскэрино говорит, что почти любой, кто испытывает травматическое событие, может испытать PTSD, имея в виду жертв несчастного случая, и жертвы стихийного бедствия также предрасположены к биологическим факторам риска, связанным с PTSD.Несмотря на то, что терапия должна не обязательно быть обширной, Боскэрино говорит, что она должна произойти вскоре после того, как человек испытал травматическое событие.

Раннее лечение может быть критически важно по отношению к предотвращению депрессии, PTSD и связанных с токсикоманией проблем после травмы.«Поскольку конфликты на Ближнем Востоке продолжаются, мы видим новую волну наших военнослужащих, у которых есть посттравматический стресс», говорит Боскэрино, ветеран Вьетнамской войны. «Если мы не получаем их помощь персонала ранее, наше исследование показывает, что они могут страдать от более серьезных проблем со здоровьем в будущем».Доктор Боскэрино является одним из ведущих органов страны на PTSD и издал экстенсивно по теме.

Его предшествующее исследование установило связи между PTSD и увеличенной вероятностью смерти из-за неестественных причин и между PTSD и уровнями ловкости отдельных солдат.О системе здравоохранения GeisingerОснованный в 1915, Система здравоохранения Geisinger (Данвилл, Пенсильвания) является одной из самых больших в стране интегрированных организаций медицинского обслуживания. Служа больше чем двум миллионам жителей всюду по центральной и северо-восточной Пенсильвании, ведомая врачами организация в центре деятельности быстро появляющегося электронного движения медицинской документации страны.

Geisinger состоит из трех кампусов медицинского центра, групповой практики с 700 участниками, некоммерческой медицинской страховой компании и Центра Исследования в области здравоохранения, выделенного созданию инновационных новых моделей для контроля за пациентом, удовлетворения и исходов болезней.Для получения дополнительной информации посещение http://www.geisinger.orgСистема здравоохранения Geisinger

100 Н. Акэдеми-Авеню.Данвилл, ПенсильванияСШАhttp://www.geisinger.org

12 комментариев

  1. все таки интересно все кто были причастны к семье все слиняли даже не сильно активные как гепа идопа а эти остались ,что то не так для чего остались ?

  2. про авианосец Адмирал Кузнецов поржал от души — у расиян нет самолетов способных взлетать и садиться на это корыто, только вертолеты

Добавить комментарий