Политика, направленная на борьбу с должностными злоупотреблениями в американских медицинских школах показывает неравенство

политик

Политика, направленная на борьбу с должностными злоупотреблениями в американских медицинских школах показывает неравенствоСоответственнок исследованию в проблеме 13 февраля ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, меньшинстве Медицинских СШАшколы приняли официальные принципы относительно конфликтов финансовыхинтересы для учреждений. Напротив, по крайней мере две трети имеютпринятая политика относительно финансовых интересов установленныхдолжностные лица.Отношениясуществуйте между академическими учреждениямии промышленность, когда академические учреждения или их высшие должностные лица имеютфинансовый интерес с или finanicial интересуют общественностью иличастная компания.

Государство авторов: «Установленные конфликтыинтерес (ICOI) происходит, когда эти финансовые интересы влияют илиобоснованно, кажись, влиять на установленные процессы. Они потенциалконфликты являются поводом для беспокойства, потому что они сильно идут на компромиссцелостность учреждения и уверенности общественности в этомцелостность».

Кроме того, эти конфликты могут влиять на результаты исследования.Как результаты, Ассоциация американских университетов (AAU) иАссоциация американских Медицинских Колледжей (AAMC) заявилаполитика относительно ICOI, который они подтверждают.

Вэто исследование, Сьюзен Х. Эхрингос, J.D.,Ассоциация американских медицинских колледжей, Вашингтон, округ Колумбия, иколлеги исследовали величину, к которой американские медицинские школы имеютпринятая политика ICOI.

Они осмотрели деканов всех национальных 125аккредитованные аллопатические медицинские школы в США между февралем 2006и декабрь 2006 и полученные реакции от 86 из них (69 процентовдоля ответивших.)Результаты исследователей были следующие:

30из респондентов обзора (38 процентов) приняли политику ICOIохват финансовых интересов, поддержанных учреждением.29из респондентов (37 процентов) работают над принятием политики ICOIсвязанный с финансовыми интересами, поддержанными учреждением.20 из респондентов (25 процентов) не работают над этимвид политики или не знает.

По словам авторов: «Намного более высокие числаотраженный для политики ICOI, покрывающей финансового человекаинтересы должностных лиц: с принятием политики для высших должностных лиц(55 [71 процент]), должностные лица среднего уровня (55 [69 процентов]), установленныйнаблюдательный совет (IRB) участники (62 [81 процент]), и правлениеучастники (51 [66 процентов]); и с принятием работало политикина для высших должностных лиц (9 [12 процентов]), должностные лица среднего уровня (12 [15процент]), участники IRB (6 [8 процентов]) и члены правления (2[3 процента])»,Потенциал

ICOI, для большинства учреждений, может быть найден в финансовоминтересы, поддержанные установленным исследованием, официальным для исследованияспонсор (43 респондента или 78 процентов) или для продукта, который являетсяпредмет исследования (43 респондента или 78 процентов). Большинство учрежденийприняли организационные структуры, создающие разделение междуответственность за исследование, управление инвестициями и технологияпередача. По словам исследователей, потенциального источника неравенстванаходится в учреждениях, сообщающих их IRBs потенциального ICOI в исследованиирассматривающиеся проекты.

«При подтверждении того принятияПолитика ICOI не является простой задачей и зависит от среди другогофакторы, очень интерактивные установленные базы данных и активноеучастие способности, административных должностных лиц, и учреждениеправление (правления), это проблематично, который не имеет больше школболее комплексная политика на месте», авторы завершают."промежутки в освещении предлагают потребность в продолжении вниманияакадемическое медицинское сообщество к более последовательно и всестороннеобратитесь к проблемам, представленным собой ICOI."Реакции медицинских школ к установленным конфликтам

ИнтересСьюзенХ. Эхрингос, JD; Джоэл С. Вейссмен, доктор философии; Жаклин Л. Sears, MPH;

Сьюзен Дорр Гулд, Мэриленд, MHSA, МА; Сандра Файбелман, MPH; Эрик Г.Кэмпбелл, доктор философии

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2008; 299 (6):665-671.Здесь для резюме

Передовая статья: конфликты финансового интереса в медицинском академическомЦентрыВ передовой статье, соединенной с предыдущей статьей, Дэвидом Дж.

Ротменом,Доктор философии, Колумбийского университета, Нью-Йорк, замечает относительно результатовEhringhaus и ее коллеги.Доктор Ротмен пишет: «Справедливо спросить, наивно ли это, чтобы доверятьучреждения, чтобы контролировать и дисциплинировать их собственную финансовую деятельность,особенно, когда финансовая прибыль может быть существенной.

Лицензированиесоглашения по патентам генерируют близко к $2 миллиардам в год длянаучное исследование сосредотачивает … В то время, когда федеральное финансирование исследованияснижение и соревнование за филантропические подарки усиливается,университеты могут не стремиться провозгласить политику, которая была быограничьте их свободу маневрировать."«Будет правительственное регулированиевступить, чтобы заполнить вакуум? Текущие федеральные и государственные интересы котношения промышленной академии обеспечивают причину верить так.Слушания в Конгрессе обращаются к применениям промышленностиподдержка продолжения медицинского образования, подарков клиническим врачам, продажеиз предписывающих врача данных и фармацевтических усилий компании кзапугайте исследователей, критически настроенных по отношению к их продукту (продуктам).

В настоящее время, 8государства и округ Колумбия имеют воздействие законов или решениймаркетинг фармацевтических препаратов."Академические медицинские центры и финансовые конфликты интересов

Дэвид Дж. Ротмен, доктор философииДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА.

2008; 299 (6):695-697.Здесь для экстракта

8 комментариев

  1. Расийские пропагандисты в новости о том, что авианосная группа ВМФ РФ вошла в Ла-Манш использовала фото, на котором изображены корабли НАТО

Добавить комментарий