Птичий грипп в Южной Корее является несмертельным напряжением H7

грипп

В субботу 24-го ноября Министерство Сельского хозяйства Южной Кореи подтвердило, что последняя вспышка птичьего гриппа среди выращенных на ферме уток имела несмертельный H7напряжение, а не смертельное напряжение H5N1, которое является фатальным для людей. Нет никаких доказательств этого, H7 влияет на людей.Вспышка произошла в ферме приблизительно в 200 милях к юго-западу от столицы, Сеула.

Корейские власти заказали резню 17 000 уток на фермекак мера по сдерживанию распространения болезни.Сегодня, японское Министерство сельского хозяйства сообщило в заявлении, переданном Ассошиэйтед Пресс, что это временно останавливало импорт домашней птицы с ЮгаКорея из-за вспышки. Это спустя только несколько месяцев после подъема более раннего запрета на импорт домашней птицы из Южной Кореи после вспышки птичьего гриппа в последний разгод.

Южнокорейские должностные лица сказали, что эта новая вспышка не влияет на свой статус как на птичий грипп свободная страна, так как это — напряжение H7, вызвавшеепоследняя вспышка и не возвращение H5N1, которого не было никакого знака с марта в этом году.Согласно информации о Всемирной организации здравоохранения (WHO) о вспышках птичьего гриппа во всем мире, не было никаких подтвержденных случаев в Южной Корее людей с H5N1 до настоящего времени. ОднакоWashington Post 11-го февраля 2007, передал отчет от южнокорейских сотрудников министерства здравоохранения, что сельскохозяйственный рабочий был заражен H5N1, но не развивалсясимптомы болезни из-за «врожденного иммунитета».

Это следовало отчетам шестой вспышки смертельного вируса среди птиц фермы в Южной Корее вэти 12 месяцев, предшествующих тому инциденту, приводящему к резне более чем 2 миллионов птиц.Смертельный штамм H5N1 птичьего гриппа может распространиться людям, если они обращаются с больными или мертвыми птицами, зараженными болезнью, и несмотря на это это легко не распространено отптица человеку. Миллионы диких и домашних птиц во всем мире были убиты или отобраны в результате вспышек H5N1 в последние годы.Однако несмотря на то, что действующий курс человеческой инфекции является низким, существует две причины, которые будут касаться распространения H5N1.

Первое, это даже при том, чтоэто не распространяется легко людям, когда это делает, это очень опасно. 206 из 335 H5N1 во всем мире подтвердили, что человеческие случаи с 2003 были фатальными,согласно, КТО.

Вторая причина, которая будет касаться распространения H5N1, состоит в том, что много экспертов теперь соглашаются, что это — только вопрос времени, прежде чем это видоизменит в форму этодействительно распространяется легко среди людей. И чем больше возможностей, вирус должен заразить многочисленную популяцию птиц, тем больше возможностей он имеет видоизменения в такойформа.

Таким образом, сдерживание распространения болезни H5N1 важно не только для здоровья животных, но и для человеческого здравоохранения также.Но позже, беспокойство появилось, что это не просто H5N1, который должен содержаться и проверяться по причинам человеческой общественности, а также здоровья животных.Недавняя статья экспертов по птичьему гриппу Тимма Хардера и Ортруда Вернера, Фридриха-Леффлер-Инштитуте

Институт Диагностической Вирусологии, Грифсвальда, Insel Riems, в Германии, пишущей в Отчете 2006 Гриппа, предположил что даже когда низкие патогенные штаммыиз птичьего гриппа известного, поскольку, штаммы LPAI, такие как H7 и другие типы H5, переданы от диких птиц восприимчивым выращенным на ферме птицам, таким как цыплята и индюки, и имеют возможность кпройдите несколько циклов инфекции, они могут видоизмениться несколько раз и адаптироваться их новым хозяевам.Возможность тогда возникает, написал Тяжелее и Вернер, это не только может менее патогенные формы этих вирусов адаптироваться их новым хозяевам, но они могутимейте способность вставить мутации и стать штаммами a:«Высокопатогенная форма (высокопатогенные вирусы птичьего гриппа, HPAIV) стимулирование неизлечимого системного и быстро смертельного заболевания.

Такие вирусы HPAI могутвозникните непредсказуемо de novo у домашней птицы, зараженной прародителями LPAI подтипов H5 и H7." статьи Influenza Report 2006 Тяжелее и Вернер. КТО место Птичьего гриппа.

10 комментариев

Добавить комментарий