‘Прорыв’ может привести к новому лечению для смертельного детского рака

Ученые обнаружили фермент в «пути развития» пациентов с эмбриональными опухолями в пределах розеток мультислоев — необычном, но смертельном раке мозга детства — который они говорят, может привести к более эффективному лечению болезни.Исследование, изданное в журнале Nature Genetics, было во главе с исследователями от Научно-исследовательского института университетской Поликлиники Макгилла (RI-MUHC), университета Макгилла и Генома Квебекским Инновационным Центром и Больницей для Больных Детей (SickKids) в Канаде.По словам исследователей, рак мозга эмбриональные опухоли в пределах розеток мультислоев (ETMRs), также известный как эмбриональные опухоли с богатой нейропилью и истинными розетками (ETANTR), только найден в детях моложе четыре.Следователи отмечают что несмотря на то, что рак редок, это является почти всегда фатальным, даже при том, что лечение для него агрессивно.

С этим в памяти, исследователи надеялись определять то, что водитель был позади роста опухоли ETMR/ETANTR.Они проанализировали пять больших общественных наборов данных, смотрящих на пациентов с ETMR/ETANTR, и создали «геномные» профили опухолей.

Фермент DNMT3B найден в ‘пути развития’От этого это было обнаружено, что «угнан» процесс, вовлеченный в раннее формирование органа в эмбрионе — известный как «путь развития»-. Это вызывает производство фермента под названием DNMT3B намного позже во время развития, и в чрезмерных количествах.

По словам исследователей, формы этого фермента были ранее найдены в некоторых типах лейкоза и рака молочной железы — и фермент обычно связывается с плохими результатами. Кроме того, DNMT3B был ранее связан со многими познавательными проблемами.Исследователи обнаружили, что у пациентов с ETMR/ETANTR был DNMT3B в очень больших количествах, и также в пункте развития, когда фермент не должен присутствовать вообще.

Ферментная ‘потенциальная цель лечения’Следователи говорят, что их результаты исследования предполагают, что DNMT3B мог быть потенциальной целью будущих методов лечения, чтобы лечить ETMR/ETANTR, и следующие шаги должны будут определить, можно ли ферментным производством управлять при опухоли и могло ли бы это остановить ее рост.

Комментируя исследование, co-научный-руководитель доктор Нада Хабадо, hemato-онколог в Монреальской Детской больнице MUHC и адъюнкт-профессора в Отделении Педиатрии в университете Макгилла, говорит:«Мы предприняли это исследование, потому что мы хотели изучить то, что стимулировало рост этих опухолей и как лучше всего лечить их.Это — очень агрессивная болезнь с плохими результатами для пациентов; мы срочно нуждаемся в лучших лечениях для этих детей, и это исследование, помогающее нам лучше понять то, что происходит при этой опухоли, перемещает нас немного ближе в ту цель."

Доктор Энни Хуан, специалист по опухоли головного мозга в SickKids, возглавила исследовательскую группу в 2009, первоначально обнаружившую, что несколькими формами смертельных опухолей головного мозга в маленьких детях был фактически ETMR/ETANTR.Она говорит, что сотрудничество в этом новом исследовании «обеспечило возможности взять наше начальное открытие этого предприятия ближе к обнаружению инновационного лечения для этой болезни, которой мы верим, важное, все же под-признанным, инфантильная опухоль головного мозга».

6 комментариев

  1. о чем , я при чем , ночью в фейсбуке дончане писали, что о чем ? я плять думаешь выдумываю ,как вы заипли уже пистижем своим, в 14 году лично видел как долподятлов минометы на крышу домов затаскивали, защищали они от хунты, питарье

  2. Аваков с турков пример стал брать, хозяина обвинять. Самое смешное об этом высказывании в США даже не узнают

Добавить комментарий