Повышенный риск для проблем алкоголизма во взрослую жизнь, когда алкоголь, потребляемый перед 15 годами возраста

риск

Это может быть похожим подробность, но имеет значение, когда кто-то сделал их первый глоток алкоголя довольно более позднего развития неприятностей пьянства. Новое изучение отношения между в первом напитке (AFD) возраста и риском развивающихся алкогольных болезней (AUDs) в течение взрослой судьбе отыскало, что риск есть самым громадным, когда AFD происходит перед возрастом 15.Результаты будут изданы в декабрьской проблеме Хронического пьянства: Клиническое и Экспериментальное Изучение и Сейчай доступно при Раннем Представлении.

«Кое-какие ранние пьющие становятся алкогольным иждивенцем, тогда как все еще в их подростковом возрасте, время, когда те, кто еще не начал, даже пить не подвергаются риску становиться зависимыми». растолкованная Дебора А. Доусон, научный сотрудник из Национального Университета Злоупотребления алкоголем и Хронического пьянства (NIAAA) и соответствующего автора для изучения. «Методом рассмотрения взросло-исходной зависимости мы видим в первый раз, что ассоциация между ранним AFD и увеличенным австралийским долларом рискует …, не время ограниченный, а скорее сохраняется во взрослую судьбу».«Помимо этого», сообщил Говард Б. Мосс, помощник директора Клинического и Переводного Изучения в NIAAA, «это изучение руководит для множества отдельных факторов риска, которые имели возможность содействовать и ушному питью поведения и более поздним проблемам пьянства».Исследователи проанализировали эти от трехлетнего лонгитюдного изучения американских пьющих 18 лет возраста и более ветхий в основании (n=22,316). Они изучили ассоциации между тремя группами AFD — моложе, чем 15, между 15 и 17, и 18 лет и старше — и первой заболеваемости пьянством, определёнными критериями и злоупотреблением австралийского американского доллара, как выяснено Диагностическим и Статистическим Управлением Психологических расстройств, 4-м Выпуском.

Они также руководили на время выделения, широкого спектра и семейной истории факторов основания и риска детства.«Главный показатель этого изучения был то, что люди, начавшие пить перед возрастом 15, и в меньшей степени те, кто начал пить в 15 — 17 лет, более возможно, станут алкогольным иждивенцем как взрослыми, чем люди, ожидавшие до 18 либо более ветхий, чтобы начать пить», сообщил Доусон. «Прошлые изучения довольно часто предполагали, что эта ассоциация имела возможность бы направляться из неспециализированных факторов риска, предрасполагающих людей и к рано пьющий и к AUDs. Не обращая внимания на то, что текущее изучение не воображает неопровержимые свидетельства, что рано питье конкретно увеличивает риск австралийского американского доллара, это предполагает, что преждевременно исключить возможность такого прямого влияния».

«Методом контролирования для множества смешивания факторов риска в их анализе Доусон и сотрудники смогли показать, что… само раннее алкогольное потребление, как дезинформированный выбор либо ответ, улучшает отношение между риском и ранним питьем для развития более поздних неприятностей пьянства», замечал Мосс.«Мы полагаем, что сниженная аккуратная познавательная функция (EGF) может привести к выбору, одобряющему яркие наслаждения пьянства по предотвращению долговременных рисков развития австралийского американского доллара», сообщил Доусон. «Ухудшенный EGF, возможно, следовал бы из нередкого и/либо очень пьянства в ранних возрастах, не от очевидного факта того, что инициировал питье в ранних возрастах.

Громадный вопрос пребывает в том, предшествовал ли сниженный EGF и стал причиной раннему питью (и повышенный риск австралийского американского доллара), либо позвало ли раннее питье сниженный EGF».Эти результаты изучения, она добавила, помощь строят количество изучений, что в итоге окажет помощь ученым вывести, есть ли раннее питье маркером большого риска за австралийский американский доллар либо прямого фактора риска за австралийский американский доллар, «В случае если последний верен, это додаёт к важности предотвращения раннего питья», сообщила она. «Особенно в свете обнаружения, что возможность развития этих AUDs во взрослую судьбу примерно на 50 процентов выше для людей, начинающих пить прежде 15 что касается тех, кто не пил до 18 либо более ветхий».Мосс соглашается. «Информационная помощь понятие задержки начала питья поведения уже в вероятном как ответственный принцип для профилактики AUDs позднее в жизни», сообщил он. «Более специфично эти результаты изучения снабжают научное основание тех программ профилактики, сосредотачивающихся на уменьшении несовершеннолетнего питья, и вдобавок помощи той политики здравоохранения, приспособленной к профилактике несовершеннолетнего питья».

###Хронический пьянство: Клиническое и Экспериментальное Изучение (ACER) есть официальным изданием Общества Изучения на Хроническом пьянстве и интернационального общества Биомедицинского Исследования Хронического пьянства. Соавторы газеты ACER, «Возраст в Первом Уровне и первом Напитке Взрослого Начала DSM-IV Алкогольные болезни», были: Увеличение Б. Голдстайн, С. Патриция Чоу, В. Джун Жуань и Бриджит Ф. Грант из Биометрии и Лаборатории Эпидемиологии в Подразделении Внутреннего Клинического и Биологического Изучения в Национальном Университете Злоупотребления алкоголем и Хронического пьянства.

Изучение финансировалось Национальным Университетом Злоупотребления алкоголем и Хронического пьянства, и Национальным Университетом Злоупотребления наркотиками.Источник: пресс-центр NIAAA

Национальный университет злоупотребления алкоголем и хронического пьянстваХронический пьянство: клиническое и экспериментальное изучение

3 комментария

Добавить комментарий