Повышенные фруктовые смузи могли действительно помочь потере веса, улучшить память и предотвратить инфекции?

смузи

В этом месяце британские супермаркеты начнут продавать новый диапазон фруктовых смузи, ‘повышенных’ с компонентами, которые, как говорят, помогают потере веса, защищают эндотелий, облегчают умственную усталость, улучшают отзыв и предотвращают инфекции у пожилых людей и детей. В? 1.79 (3,55$) для 250 мл они стоят о том же или меньше, чем обычные фруктовые смузи, и они были особенно сформулированы, чтобы встретить вкус и требования структуры, появившиеся из обширного изучения потребительского спроса. Но люди, вынужденные купить их, выпивают, чтобы исправить проблему со здоровьем, может сначала хотеть знать, предоставят ли повышенные смузи, действительно вероятно, то, что они предлагают на этикетке и безопасны ли они.

Требования к заживающим полномочиям определенных продуктов состоят в том, чтобы часто браться с метафорической щепоткой соли. Как недавний выдвинутый на первый план телевизионный документальный фильм, много вызывающих сенсацию требований основываются на скудных доказательствах, часто рекламируемых маркетинговым правлением, связанным с пищевыми продуктами. Противоречащие исследования вызывают беспорядок, когда чрезмерные суммы некоторых продуктов позже связаны с вредом, например, последний раз, потреблением больше чем 7 яиц в неделю.Различие с новым повышенным диапазоном смузи — то, что производитель, Nestle, имеет доказанный отчет научного доверия и управляет самой большой едой в мире и научно-исследовательским центром пищи, основанным в Лозанне, Швейцария.

Компания, хотящая быть замеченной «не как продовольственная компания, которой доверяют, но как уважаемая пища и компания хорошего здоровья также», говорит это, тщательно исследовала безопасность, здоровье и преимущества умственной деятельности компонентов, это включает эти продукты и имеет доказательства, чтобы поддержать их.Таким образом, каково различие между ‘повышенными’ и обычными смузи? Основное содержание и является смесью протертых фруктов и соком, и высоко в витамине C и антиоксидантах, связанных с сердечно-сосудистыми преимуществами. Единственная бутылка на 250 мл считается одними из рекомендуемых фруктов «пять в день» и потребления овощей.

Но ‘повышенные’ смузи идут с различием, делающим их эффективно функциональными продуктами — т.е., продуктами с добавленными компонентами, дающими им пользу для здоровья вне тех из их естественного содержания питательных веществ. Они не должны быть перепутаны с ‘супер’ продуктами, такими как жирная рыба, овес, помидоры, брокколи, кресс водяной, черника и грецкие орехи, связанные с определенными преимуществами в помощи предотвратить или управлять болезнью; ничто не добавляется к супер продуктам, чтобы обеспечить их пользу для здоровья. Функциональные продукты, с другой стороны, были подкреплены дополнительными компонентами, традиционно витамины и минералы, чтобы предотвратить болезни пищевой недостаточности. ‘Повышенные’ фруктовые смузи надеются предложить большую пользу для здоровья с добавлением определенных фитофенолов, пробиотика и катехина — экстракт из зеленого чая.Первые четыре повышенных смузи включают ‘энергетическое’ повышение, повышение ‘ума’, повышение ‘иммунитета’ и повышение ‘метаболизма’. ‘Сердечное’ повышение также планируется. ‘Мания манго’, энергетический напиток повышения, содержит в дополнение к фруктам, экстракту женьшеня Panax на 200 мг и экстракту гуараны на 75 мг. ‘Земляника Smashin’ напиток повышения ума содержит более высокое, 500 мг, сумму женьшеня Panax наряду с 75 мг гуараны. ‘Блиц ягоды’ повышение иммунитета содержит молочнокислую бактерию paracasei ST11, уникальное немолочное пробиотическое напряжение, в то время как ‘Тропический Поворот’ повышение метаболизма содержит экстракт зеленого чая, названный галлатом эпигаллокатехина (EGCg).

Каковы доказательства?Сам диапазон смузи еще не был подвергнут рандомизированным двойным слепым контролируемым клиническим исследованиям плацебо, но отдельные компоненты были; несколько экспертов полагают, что доказательства их являются здравыми.Доктор Дэвид Кеннеди, директор Мозга, Производительности и Научно-исследовательского центра Пищи в Нортумбрийском университете провел контролируемые исследования плацебо, включающие единственные дозы женьшеня Panax, смотрящего на эффекты на кратковременную память, информационный поиск (отзыв), внимание, концентрация и настроение. «Мы нашли, что единственная доза имела значительный эффект в выявлении более быстрой реакции на стимулы.

Женьшень Panax уменьшил умственную усталость, улучшил скорость умственной обработки и улучшил познавательную производительность особенно при выполнении сложных задач», сказал он. Результаты с женьшенем Panax оказались более эффективными, чем те gingko biloba, другое вещество сказало, чтобы улучшить память в подобных исследованиях, добавил он.

Доктор Кеннеди также провел располагающиеся доза исследования гуараны, амазонского растения, используемого прежде всего в качестве стимулятора. Несмотря на то, что завод содержит некоторый кофеин, он нашел, что доза на 75 мг, эквивалентная меньше, чем психо активная доза кофеина, была самой эффективной. Исследования и женьшеня Panax и гуараны улучшили внимание, вторичная память (отзыв) и скорость задач памяти, сообщил он. Его результаты исследования подтверждают те из подобных недавно изданных исследований.

Гэри Уильямс, профессор Функциональных Продуктов в университете Лидса говорит, что преимущества полифенолов, полученных из заводов, были изучены приблизительно в 200 человеческих интервенционных исследованиях. Большинство показывает противовоспалительный перевод эффекта сниженному риску сердечно-сосудистого заболевания. Изофлавоны, как показывалось, улучшили плотность кости и катехины, чтобы влиять на окисление жира. «Полифенолы взаимодействуют на многих местах, таких как эндотелий, липопротеины и тромбоциты, тонким способом за длительный период времени», объяснил он. «Нет пока еще никаких рекомендуемых ежедневных потреблений, но достигнуть уровня токсичности потребовало бы принимающих внутрь чрезвычайно больших количеств, таким образом, диетические суммы не являются проблемой». У него есть газета в исследовании прессы, как полифенолы могут снизить риск хронических болезней и улучшить возможности людей, достигающих их максимальной потенциальной продолжительности жизни.

Исследования галлата эпигаллокатехина (EGCg).a полифенол, также известный как Teavigo, уникальный для зеленого чая и включенный в напиток повышения метаболизма, были рассмотрены профессором Уильямсоном. «Семнадцать исследований показывают, что это имеет эффекты на окисление жира и энергетический метаболизм, защищая ткань от оксидантного стресса и хронической болезни», отметил он. «Относительно оптимизации веса это уменьшает висцеральный и брюшной жир маленьким, но существенным количеством». Плацебо-контролируемое исследование человеческого волонтерского взятия, которое Teavigo в течение 12 недель показал 36-процентному различию в одобрении окисления жира Teavigo, добавил он.

Вещество тонко влияет на сигнализацию клетки, теоретически уменьшающую риск carcinogeness и CVD, добавил он.Немолочный пробиотик повышает иммунитетОтносительно напитка повышения иммунитета, содержащего пробиотик, собственный старший иммунолог Nestle доктор Джалил Беньякуб рассмотрел многочисленные свидетельства. «Пробиотики наполняют относящуюся к слизистой оболочке иммунную систему кишечника, предотвращая приверженность инфекционных агентов и предоставляя массе хорошо признанных преимуществ», объяснил он. «Они не находятся только в поддержании желудочно-кишечного здоровья, предотвращая инфекции дыхательных путей и аллергии, но также и в сокращении воспалительных кожных заболеваний».

Nestle имеет долгий интерес к пробиотикам в связи с его исследованием преимуществ грудного молока по формуле в помощи, уменьшают восприимчивость младенцев к инфекциям, указал он. Компания культивировала бактерии больше 30 лет и проверила больше чем 3 500 на безопасность, эффективность и стабильность." Молочнокислая бактерия paracasei ST11 соответствовала всем критериям для развития в жидком напитке. Это очень стабильно, было обито в различном населении и не имеет никаких побочных эффектов», объяснил он.

Одно исследование, исследуя его роль в лечащей неротавирусной диарее в детях, было оценено ЕС как одно из лучших 25 интервенционных исследований в общей проблеме здравоохранения. В пожилых взрослых это продемонстрировало способность сократить их количество инфекций дыхательных путей; и в больных сенной лихорадкой это, как показывалось, значительно подавило симптомы аллергического ринита и улучшило качество жизни.Функциональные продукты могут играть важную роль в ближайшем будущем, когда люди все более и более могут ожидаемый быть оцененными лично для их риска заболевания, сказать продовольственного химика профессора Брюса Джермена из Калифорнийского университета. «Персонализированная пищевая оценка и адекватный совет относительно покроя диеты и образа жизни, чтобы обратиться к рискам могут стать обычной частью отдельного здравоохранения», он предсказал. При направлении пациентов к подходящим испытанным и проверенным функциональным продуктам, поскольку часть здоровой диеты, чтобы помочь минимизировать риски может помочь людям достигнуть своей максимальной потенциальной продолжительности жизни.

Повышенные смузи, йогурты, понижающие кровяное давление, распространения, понижающие холестерин и других, уже здесь. Богатые знанием потребители, желающие улучшить спортивную и познавательную производительность и задержать старение, поощрят развитие более функциональных продуктов, он предложил." Но они должны будут также иметь приятный вкус.

Это не хорошие начинающие функциональные продукты, если люди должны держать нос, когда они глотают их."Написанный — Олвен Глинн ОуэнOlwen (по) macline.co.uk

8 комментариев

Добавить комментарий