Чеснок не понижается, холестерин говорят исследователей

холестерин

Новое американское изыскание показывает, что чеснок не понижает холестерин, вопреки широко распространенному мнению.Исследование издается в Архивах Терапии.Ученые, во главе с доктором Кристофером Гарднером в Стэнфордском Научно-исследовательском центре Профилактики, Калифорния, проверили сырой чеснок и две известных чесночных добавкиво взрослых с умеренно повышенными уровнями ЛПНП или «плохого» холестерина.Они нашли, что несмотря на широко распространенные требования, ни одна из трех форм чеснока не понизила холестерин.

Доктор Гарднер сказал, что единственный способ понизить плохой холестерин состоит в том, чтобы поддержать хорошую диету. Таблетки и травы не могут возместить убытки нездоровой еды.Предыдущие исследования эффективности чеснока дали конфликтные результаты. В некотором требовании это понижает холестерин, другие, говорится, что это не имеет никакого эффекта.

Стэнфордские исследователи использовали сырой чеснок и два вида чесночной добавки, потому что фитохимический состав чеснока значительно различается.Фитохимикалии являются составами в съедобных растениях, которые не являются существенными питательными веществами для тела, чтобы функционировать, но иметь благоприятный эффект, особенно дляосвобождение симптомов болезни и борьба с болезнью.Чеснок содержит химическое соединение, включая все, который на сокрушении становится allicin, несущественной аминокислотой, с антибиотическими и противогрибковыми свойствами этокак показывалось, растворил холестерин в пробирках.Allicin нестабилен и ухудшается на кулинарии, которая является одной причиной, чеснок часто доступен как добавки.

Гарднер и коллеги приняли на работу 192 взрослых с немного повышенными уровнями холестерина ЛПНП, классифицируемыми как «умеренные гиперхолестеринемический». КонцентрацииЛПНП в их крови колебался от 130 до 190 мг/дл.

Пациенты с более высокими уровнями ЛПНП были бы на разоряющих холестерин препаратах как статины.Участников рандомизированно назначили на одну из четырех групп. Одна группа была проверена с сырым чесноком, другим с порошкообразной чесночной добавкой, одной третью св возрасте чесночной добавки экстракта и четвертой группы принял плацебо.

Чесночные участники потребления приняли дозу, эквивалентную среднему 4-граммовому зубчику чеснока в течение 6 дней в неделю в течение 6 месяцев. В сыром чесноке группируютсячеснок был в сэндвиче.Их кровь проверялась каждый месяц на ЛПНП и холестерин ЛПВП и триглицериды, как была сохранявшаяся химическая стабильность материалов исследования,на высоком уровне в течение испытания.

Исследование не показало статистически значительного эффекта ни одной из 3 форм чеснока в установленных дозах ни на одном из триглицеридных чтений или холестерина.ЛПНП обозначает низкий липопротеин плотности, холестерин и триглицеридный транспортер, связанный с сердечно-сосудистым заболеванием.

Это не холестеринсамостоятельно это плохо, но способ, которым это перемещено вокруг тела, вызывающего проблемы. ЛПНП поставляет холестерин артериям, которые могут быть забиты слишком многоЛПНП.

ЛПВП обозначает высокий липопротеин плотности. ЛПВП также несет холестерин, но в основном от различных частей тела до печени. Это маркировано «хорошим»холестерин, потому что это транспортирует его далеко от артерий до печени.Холестерин важен для здоровых клеток, это хранит клеточные мембраны гибкими, который помогает питательным веществам, гормонам и ненужным продуктам пройти в и из клеток.

«Эффект сырого чеснока по сравнению с коммерческими чесночными добавками на плазменных концентрациях липида во взрослых с умеренной гиперхолестеринемией: рандомизированноеКлиническое испытание."

Кристофер Д. Гарднер, Ларри Д. Лоусон, Эрик Блок, Лоррэйн М. Чаттерджи, nAlexandre Kiazand, Рэймонд Р. Бэлиз и Хелена К. Крэемер.Медиана молодого специалиста арки 2007; 167:346-353.Издание 167 № 4, 26 февраля 2007.

полного текста статьи. получения информации о холестерине и здоровье (Би-би-си).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:

9 комментариев

Добавить комментарий