Часы рака простаты и ждут предложенные пожилых людей

рака простаты

Американские исследователи, показывая результаты исследования в области рака простаты на встрече специалистов в Сан-Франциско на этой неделе, предположили, что часы и ожиданиебезопасная возможность для пожилых людей с раком простаты ранней стадии, потому что они вряд ли умрут от болезни.Исследование было выполнено доктором Грэйс Лу-Яо из Онкологического института Нью-Джерси и коллег и спонсировалось американским Национальным Онкологическим институтом.По данным агентства Рейтер, источника истории во многих газетах и интернет-СМИ, эти результаты исследования поддерживают убеждение, проводимое многими ракспециалисты, тот рак простаты является редко киллером, когда он ударяет поздно в жизни.Лютеций-Yao и коллеги нашли что 9 000 мужчин в возрасте 70 и с низко смягчать опухоли рака простаты сорта, только 3 — 7 процентов умерли в пределах 10годы диагноза.

Лютеций-Yao сказал в заявлении для прессы что:«Поскольку методы лечения рака простаты связаны со значительными побочными эффектами, наши данные могут помочь пациентам сделать лучшие обоснованные решения о большинствеприспособьте подход для них и потенциально избегите лечения, не оказывая негативное влияние на их здоровье."Однако решение не иметь лечение не означает, что Вы забываете об этом.

Исследователи сказали, что было также важно пристально следить за пациентами кторешил не лечиться, удостовериться, что рак внезапно не становится агрессивным и распространение.Часть изменения к осторожному ожиданию прибывает, потому что рак простаты может принять десятилетие, чтобы развиться после того, как ранние знаки обнаружены. Перед показомметоды, такие как анализ PSA (обнаруживает изменения в уровнях специфического антигена простаты), мужчины сначала узнали наличие болезни, когда физическийсимптомы из-за увеличенной простаты начали иметь эффект. К этому времени рак мог быть вполне продвинут.

Теперь с анализом PSA, врачи узнают намного ранее, и варианты лечения становятся более широкими, включая ожидание и видят, или «осторожное ожидание» как онбыл также назван.В исследовании Лютеция-Yao’s у 2,675 из мужчин действительно в конечном счете было лечение, включившее или хирургию, гормональную терапию, химиотерапию или радиационную терапию. Ноони ждали в течение приблизительно 10 лет в среднем.

Лечение для рака простаты особенно жестко на пожилом человеке. Таким образом, осторожное ожидание должно быть уравновешено относительно того, выдержит ли пациент операцию, если он ждет намного дольше. Много пациентов испытывают мочевой пузырь и половые трудности после операции.Другое исследование также представляется на встрече, спонсирующейся американским Обществом Клинической Онкологии и другого связанного ракаорганизации.

Это исследование показало, что лучевая терапия может расширить выживание в мужчинах, которым удалили их простаты. Путем контроля их уровней PSAпосле операции видят врачи, возвратил ли рак и затем лечит ее с радиацией. Это называют радиацией «спасения», и она уменьшила рискпри смерти от рака простаты больше чем на 60 процентов сказали исследователи, базирующиеся в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе.

После рака легких рак простаты является вторым по величине киллером рака мужчин. По данным Национального Онкологического института, более чем 218 000 американских мужчин былидиагностированный с раком простаты и более чем 27 000 умерли от него в 2007.

Источники: Агентство Рейтер, канадская пресса.

10 комментариев

Добавить комментарий