Покажите, что калории меню, следующие за ценовым федеральным судьей, говорят нью-йоркским ресторанам

Федеральный судья постановил вчера, среда, 16-го апреля, что калорийность блюд должна быть показана вместе с ценами в некоторых ресторанах в Нью-ЙоркеГород.

Ассоциация Ресторана штата Нью-Йорк предъявила Первую претензию Поправки против властей Города, введших управление, требующее цепочечной едырестораны показывают калорийность своих блюд вместе с ценами в меню и показывают правления.Но судья Ричард Дж Холвелл из Окружного суда США в Манхэттене отклонил их требования. В документе на 27 страниц, описывающем его мнение, судьюHolwell принял аргумент, что показ калорийности вместе с ценами поможет потребителям сделать выбор, который приведет к более низкому уровнюожирение.

Решение судьи означает, что любая сеть ресторанов с 15 или больше общенациональными выходами должна будет показать калорию, рассчитывает на меню, правления показа меню ипродовольственные признаки. Отдел здравоохранения сказал Нью-Йорк Таймс, что это покрывает приблизительно 10 процентов ресторанов Города, приблизительно 2 000 всего.Управление должно вступить в силу в понедельник, но ассоциация ресторана сказала, что это будет напрашиваться на неприятности, чтобы быть сдержанным, ожидая обращение.Представитель ассоциации ресторана сказал «Таймс», что, если управление шло вперед и затем должно было быть забрано после успешного обращения, это было бынанесите «непоправимый ущерб».

Ассоциация утверждает, что рестораны должны принять свое собственное решение, показать ли количество калории блюда в меню, как с кем-либо другиминформация о пищевой ценности еды это служит.Много сетей ресторанов уже показывают информацию о калории, кроме другого формата.Первый аргумент Поправки, который выдвинула ассоциация ресторана, был то, что соответствие управлению составило нарушение права не согласиться ссообщение правительства, которое является тем, что в действительности они вынуждались передать.Судья отклонил этот аргумент на том основании, что обеспечение количества калории было «обоснованно связано» с интересом правительства, чтобы предоставить потребителям«точная пищевая информация».

Комиссар Нью-Йорка для здоровья, доктор Томас Фриден, сказал Нью-Йорк Таймс, что решение судьи Холвелла было «победой для жителей Нью-Йорка».Он сказал, что управление означает, что у потребителей будет информация, в которой они нуждаются, когда им нужен он.

В пункте, когда они делают выбор о том, что поесть.Аргумент — то, что как цена, калории являются частью решения «затрат-выгод». Будут времена, когда мыслительный процесс потребителя будет«то блюдо выглядит вкусным, цена является обоснованной, но yikes, посмотрите на калорийность, возможно я пойду для того другого, который является почти тем же, но имеетболее низкие калории».

И в других случаях они могут сказать, «какого черта, я не съел много высокой еды калории на этой неделе, я буду лечить меня!»Пункт — онисделайте обоснованное решение, и надежда состоит в том, что в интересах их собственного здоровья, путем понимания калорийности блюд они будут склонны выбирать более здоровый выбор и есть менее здоровые менее часто.С другой стороны, аргумент рыночных сил, который ассоциация ресторана, кажется, выдвигает, является этим, если потребители хотят поесть в ресторанах гдеколичество калории показано вместе с ценами, тогда они выберут те рестораны, чтобы поесть в. Таким образом путем отъезда его до ресторанов, чтобы решить, что кпокажите, они тогда свободны найти свою собственную «нишу рынка».

Проблема, однако, на уровне здравоохранения, состоит в том, что кризис ожирения здесь и теперь, и время заканчивается. В интересах общества, некоторыевмешательствам, вероятно, придется отвергнуть аргумент «рыночных сил», мешая игнорировать информацию о калории. И надеются это путем выполнения так,больше людей, как правило, выберет более здоровую еду.

Жители Нью-Йорка, у которых взяла интервью Нью-Йорк Дейли Ньюс, казалось, приветствовали управление. Один отставной учитель из Манхэттена сказал «больше информациилучше», и другая женщина от Королевы сказал, что она обычно делала свой выбор меню на основе «картины и моего аппетита», но «это повысит мою осведомленность»,она сказала.

Источники: Нью-Йорк Таймс, Нью-Йорк Дейли Ньюс.

Назад

Белки яйца на завтрак хранят Вас чувствующий полноту для дольше

Далее

‘Молочное потребление может увеличить риск переломов, полная смертность’

6 комментариев

  1. Frostworker

    они кроме членав ниче не держут и то сомневаюсь что свои

  2. Majin

    А почему украинский житель причислил себя вдруг к потомкам проигравших во второй мировой?

  3. Ariular

    а что гумконвой шифер не заипецца таскать?

  4. Mnezan

    уж не на этот ли праздник пробиваются косметички с задостановым?

  5. Dawndragon

    набухались орки в честь приезда балета кабзона и давай палить

Добавить комментарий