Почти весь фаст-фуд в США использует мозоль

фаст-фуд

Применяя углеродный изотоп, чтобы идентифицировать тип подачи, которую съели животные, мясо которых входит в нефть и гамбургеры, раньше, готовил жаркое,исследователи смогли установить, что практически целый фаст-фуд, потребляемый в Соединенных Штатах, надеется на сельское хозяйство мозоли.Изучение было работой врача А Хоуп Джехрен, доктора наук в Отделении Геологии и Геофизики в Гавайском университете, в Гонолулу исотрудник Ребекка А Крафт, и была издана онлайн перед печатью 10 ноября в Продолжениях Национальной Академии

Науки.Более чем 100 млд дол в год потрачены на фаст-фуд в Соединенных Штатах, написал авторам, добавив, что еда фаст-фуда содержит диспропорциональную сумму мяса икалории в пределах американской диеты.Методом поиска его углеродной подписи изотопа вероятно найти наличие мозоли в еде, даже на грани знания, имеют ли животныеподнятый на нем.Это также быть может, посредством подписи изотопа азота удобрения, чтобы сообщить, сколько животные выделения, входящие в производство мяса, имели к в громадной степени оплодотворенной подаче и таквыведите степень их ограничения (что есть вероятно степенью, до которой они не подняты в «свободном диапазоне» среда).

Джехрен и Крафт приобрели более чем 480 порций гамбургеров, жаркого и куриных сэндвичей от некоторых самых громадных цепочек в Соединенных Штатах: McDonald’s,Burger King, и Венди.

Они и другие исследователи посетили выходы в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Денвере, Детройте, Бостоне, и Балтиморе, городахэто обширно распространено везде по США.Из этих 480 образцов лишь 12 порций говядины не продемонстрировали следы углеродной подписи изотопа для мозоли (трехгранная поверхность 13C), так продемонстрировав чтоисходный рогатый скот питался вторыми компонентами.Исследователи написали, что они нашли «страно инвариантные» значения подписи азота (трехгранная поверхность 15 Н) для удобрения и в говядине и в цыпленке, чтоони вывели отраженное «выделение и однородное ограничение к в громадной степени оплодотворенной подаче для всех животных».Они также изучили трехгранную поверхность 13C значения жаркого: это изменилось существенно среди ресторанов, предположив, что разные цепочки применяли отличающийсясмеси нефти для глубокой жарки.

Венди, применяемая лишь, кукурузное масло, но McDonald’s и Burger King разумеется применяли другие растительные масла, что не есть чтоони вставляют собственные отчеты компонента, сообщили исследователи.Джехрен и Крафт пришли к заключению что:«Отечественные результаты выдвинули на первый замысел летальную важность сельского хозяйства мозоли в пределах практически каждого нюанса изготовления фаст-фуда».Джехрен сообщил в интервью, о котором информирует Звездный Бюллетень Гонолулу, что изучение было «мотивировано личным любопытством», и исследователи финансировали егосамостоятельно: не было никакого частного либо федерального финансирования.

Она заявила, что она и ее сотрудники пробовали в течение многих лет вынудить компании фаст-фуда показывать собственные пищевые ингредиенты, источники и процессы, включаякак животные мяса разводятся и что они питаются.Джехрен заявил, что был светло протокол кукурузного масла, трудящийся на национальном уровне.

Производство мозоли завлекает правительственные субсидии, но довольно много людей говорят, что этоне стабильный урожай, в силу того, что требуется довольно много удобрения и ирригационного оборудования, добавила она.«азот и Углерод стабильные изотопы в фаст-фуде: ограничения и Подписи мозоли».A. Хоуп Джехрен и Ребекка А. Крафт

Продолжения Национальной академии наук, изданной онлайн перед печатью 10 ноября 2008doi:10.1073/pnas.0809870105Источники: PNAS, звездный бюллетень Гонолулу.


4 комментария

Добавить комментарий