Пациенты со стентами с лекарственным покрытием должны принять лекарства антитромбоцита в течение 12 месяцев, чтобы избежать сердечных приступов с летальным исходом

Пациенты, которым вставили стенты с лекарственным покрытием в больные артерии, чтобы подпереть их открытый, должны остаться на лечении антитромбоцита в течение по крайней мере 12 месяцев кснизьте риск сердечных приступов с летальным исходом. Это было советом консультативной группы от пяти медицинских обществ, включая американскую Сердечную Ассоциацию,

Американский колледж кардиологии и американская зубная ассоциация.Их отчет состоит в том, чтобы быть опубликован во многих журналах, включая журнал американского Сердечного Кровообращения Ассоциации.Два вещества антитромбоцита, обычно предписывающиеся для предотвращения тромбов, являются ticlopidine (товарный знак Ticlid от Roche Holding AG) и клопидогрел(товарный знак Plavix, проданный Bristol-Myers Squibb и Sanofi-Aventis). Они — класс лекарственного средства, известного как thienopyridines.

Аспирин является также веществом антитромбоцита и часто прописывается в сочетании с thienopyridine в лечении, которое известно как двойная антитромбоцитарная терапиякоторый является особенно эффективным при предотвращении тромбоза стента или свертывании.Агенты антитромбоцита взяты пациентами, прежде чем они получат стент, и они остаются на них впоследствии, чтобы свести к минимуму вероятность свертывания крови или формированиятромбоциты в стенте, который привел бы к серьезному и иногда сердечному приступу с летальным исходом.В докладе говорится, что пациенты, отрывающиеся лечение слишком скоро, в намного более высоком риске развития тромбов и смерти от сердечных приступов.Доктор Синди Грайнс, председатель комитета по написанию консультации и также врач — кардиолог в Больнице Уильяма Бомонта в Ройял-Оуке, Мичиган, сказал: «Мы хотим привести в готовностьпациенты и работники здравоохранения, что это — серьезная медицинская проблема; они не должны даже думать об остановке антитромбоцитарной терапии, потому что это моглорезультат при сердечном приступе или смерти."

Консультативная группа говорит, что доказательства очень ясны и врачи, и дантисты должны быть очень осторожными о взятии пациентов от этого лечения слишком скоро. Еслиони чувствуют, что это необходимо, например чтобы предотвратить продленное кровотечение после операции, тогда они должны только сделать так после консультаций с пациентомврач — кардиолог и должен быть планом вернуть их на лечении как можно скорее впоследствии. Предпочтение было бы для операции, чтобы бытьзадержанный в течение, по крайней мере, года, или для пациента, чтобы, по крайней мере, остаться на аспирине отдельно и затем возвратиться на thienopyridine как можно скорее.

Группа обращается к изысканиям, где сгустки стента влияли на 29 процентов пациентов, остановивших антитромбоцитарную терапию слишком скоро. В группе из 500 человек, внедренных со стентами с лекарственным покрытием после сердечного приступа смертность для тех, кто остановил их лечение, были 7,5 процентов за следующие 11 месяцев по сравнению с 0,7 процентами в тех, которые не сделали. И в другом исследовании они нашли, что остановка лечения антитромбоцита была связана с 30-кратным увеличением риска тромбоза стента.

Стент является эффективно маленькой трубой проволочной сетки, вставляющейся в заблокированную артерию, чтобы подпереть его, открывают и восстанавливают нормальный ток крови.Стенты с лекарственным покрытием часто предпочитаются, чтобы обнажить стенты как способ хранить заблокированные артерии открытыми, потому что они медленно освобождают от обязательств химикат, останавливающий рубцовую тканьформирование в петле и в конечном счете блокирование тока крови.

В пути это — что-то вроде иронической ситуации, потому что, если было возможно ограничить рубцовую ткань тонким слоем, она могла бы фактически покрыть петлю и остановить его вызывающий сгустки.Больше информации о Стентах с лекарственным покрытием (angioplasty.org).

американской Сердечной Ассоциации.Автор Кэтрин ПаддокПисатель:

Назад

Стенты с лекарственным покрытием, сопоставимые или лучше, чем голый металл для использования вне этикетки

Далее

Центры инсульта большого объема обеспечивают более быстрое лечение и имеют превосходящие результаты

10 комментариев

  1. Шеин Ярослав

    склады где? а война где,географию учи

  2. Bladesmasher

    хвантастика просто,вот и посмотрим

  3. Saithizel

    Шансы кремлевских чурок зависят только от степени секретности информации о бункере путина и глубине его расположения

  4. Tegami

    Кёнигсберг надо было освободить ещё до 2000 года

  5. Fesho

    Ждём, пока появится ноукостер, тогда может украинцы будут летать из Жулян.

  6. Тычкин Давид

    О сцаре всея расии, чурка ты не русская

  7. Delakelv

    кстати он на свободе не тормози

  8. Бармыкина Яна

    Для мора рашистов все сгодится

  9. Ирина Феликсовна

    васья, идика налей и епни

  10. Kirn

    ну попробовать то можно

Добавить комментарий