Центры инсульта большого объема обеспечивают более быстрое лечение и имеют превосходящие результаты

Согласно исследованию, изданному онлайн в Журнале Хирургии NeuroInterventional, пациенты, посещающие центры инсульта с большим объемом пациентов, лечатся быстрее и имеют лучшие результаты.Результаты исследования от исследования основываются на 442 пациентах со средним возрастом 66, отнесся с эндоваскулярной терапией в 9 специалистах (третичные) центры инсульта между сентябрем 2009 и июлем 2011.Эндоваскулярная терапия ломает сгустки без потребности в хирургии.

Все участники исследования прибыли в центры в течение 8 часов после начала их симптомов.По словам исследователей, поглаживают все пациенты, был вызван тромбом в главной мозговой артерии, которые отключают кровоснабжение.Команда собрала материал о факторах риска, вероятно, чтобы влиять на успех лечения, такого как высокий холестерин, диабет, высокое кровяное давление и патологические ритмы сердца (фибрилляция предсердий), а также информация о возрасте и поле.

Кроме того, исследователи исследовали размер и местоположение сгустка, как быстро лечение было назначено, а также как быстрый ток крови возвратился к нормальному (последствие).Они нашли, что потребовалось в среднем 95 минут от начала лечения к завершению процедуры. После того, как компьютерная томография мозга выполнялась, катетер был вставлен через пах, и наркотик объездчика лошадей сгустка вводился в поврежденную артерию.

Команды тогда намереваются определять, выполнили ли центры инсульта более чем 50 таких процедур в год (средства большого объема).Они нашли, что 49% пациентов лечились за менее чем 85 минут и что большинство (80%) прошло лечение в центре большого объема. Остающиеся 20% пациентов прошли лечение в низких центрах объема.После исследования только пациенты относились из больницы, команда нашла, что только 20 из 112 пациентов, прошедших лечение в низком центре объема, встретят рекомендование 120-минутной двери быть нужными во времени по сравнению с 40 из 100 пациентов в центрах большого объема.

Эти 120 минимальных окон считают жизненно важными для увеличения возможностей выживания.52% пациентов были переданы от другой больницы.

Исследователи нашли, что несмотря на то, что не было никакого различия во времена процедуры между пациентами, переданными от другой больницы и отнесенных из того же средства, они лечились быстрее.Больше пациентов от других средств было отнесено в центр большого объема, где их вероятность получения разоряющих сгусток препаратов была выше, и они, более вероятно, пройдут более быстрое лечение.Пациенты лечили в центрах большого объема, на 82% более вероятно, восстановят ток крови успешно в поврежденной артерии и, на 86% более вероятно, останутся в живых. По словам исследователей, в течение каждых 30 минут задержки, выживаемость уменьшилась на 12%.

Они завершают:«Центры, в настоящее время выполняющие более высокие числа [эндоваскулярный инсульт] процедуры, кажется, имеют более низкие времена к реперфузии и более высокую пропорцию пациентов с успешной реперфузией, переводя на улучшенные исходы болезней».

Назад

Пациенты со стентами с лекарственным покрытием должны принять лекарства антитромбоцита в течение 12 месяцев, чтобы избежать сердечных приступов с летальным исходом

Далее

Производителей телевизоров попросили повременить с запуском Google TV

13 комментариев

  1. Максимушкин Кирилл Ермолаевич

    да им поуй главное покричать

  2. Andromadi

    Чем дурнее владелец "ядерной кнопки", тем он выше в рейтинге самых влиятельных людей

  3. Thotus

    .. в качестве боксерской груши!

  4. Воронков Фадей

    Расиянцы, так кого мочат на Донбассе, если расия собирает подкрепление?

  5. Zulkitaur

    А как там в Абхазии, Осетии и Приднестровье?

  6. Муравьёв Андрей

    Кто-то на Евро, а кто-то на Юани

  7. Стиплин Артур

    управлению МВд краснодарского края прогиб перед императором защитан

  8. Барышева Полина

    откуда тебе знать есть чему летать или нет?я говорю за то что не будут по минску применять

  9. Зёмина Софья

    Даже жалко тебя нищеброд. Скулишь от бессилия, не способный ничего путного сказать по теме. Потому что ты ничего не знаешь про МС-21.

  10. Шишкарёв Павел

    Нах вам машины, если дорог нет?

  11. Salabar

    из пис.ды твоей

  12. Vudojinn

    а мы сюда поржать приходим

  13. Yggrus

    потери роиси 170 ярдов зеленых в экспорте

Добавить комментарий